天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌那个医院治疗精神障碍好(转载)

楼主:感谢小蔡刀流 时间:2015-08-31 14:59:37 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌那个医院治疗精神障碍好〖南昌二七医院〗精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。常见的有情感性精神障碍、脑器质性精神障碍等。致病因素有多方面:先天遗传、个性特征及体质因素、器质因素、社会性环境因素等。

  妄想内容及出现时间与患者生活处境密切相关,具有逻辑性、系统性和现实性特点,不经仔细甄别较难判断究竟是妄想还是事实。妄想内容常为被害妄想、嫉妒妄想、疑病妄想和夸大妄想等,在被害妄想影响下,患者常常主动联系专业人士(如律师、信访部门等)寻求救援或解决问题,反复多次上访、举报或诉讼等;嫉妒妄想患者以男性居多,主要怀疑配偶对其不忠,因此患者可能跟踪、监视配偶,不定期检查配偶的衣物(如内衣裤、手提包及手机等),甚至出现暴力和攻击行为;疑病妄想患者是担心自己患有某种疾病,如担心体内长有寄生虫,或认为身体变形了,或认为身体或口腔内有某种异味,因此烦恼不已,反复就诊、检查,但检查结果阴性及医生解释往往不能消除患者的顾虑和担心。

  南昌二七医院是一所集医疗、科研、教学、预防、康复为一体的非营利性专业精神卫生防治机构。中心在精神卫生问题防治上秉承“早发现早干预”的原则,利用高端检查设备与先进的干预治疗手段,不断深化早期检测诊断,及时的干预治疗。中心长期与北京安定医院、北京宣武医院、北京六院等相关国内外医疗机构科研机构开展学术交流,科研合作,联合会诊。2010年至今中心共承担国家重点研究课题40余项,专利200余项,会诊病例达8000余例。其中在承担40余项国家重点研究课题中,共完成17余项,多数研究课题现已被国内外医疗机构应用于临床,在临床治疗与预防精神卫生上,取得了较大的突破,对于精神卫生问题的防治问题更是取得了卓越的进展和成效。

  据统计,我国各类精神疾病患者已达一亿人以上,平均每10万人仅有1.26名精神科医师。此外根据最新精神疾病流行病学调查,我国精神疾病总患病率高达15%,精神病在我国疾病总负担中排名首位,约占中国疾病总负担的20%。与严峻的发病形势相比,我国的精神卫生资源十分有限。目前全国注册精神科医师仅16383人,平均每10万人仅有1.26名精神科医师。针对精神病学领域的继续教育和科研项目也十分匮乏。精神卫生防治与干预局势严竣,严竣的局势反应了我国在精神卫生医师培训,医疗体系结构,科学认知,干预策略等方面的不足,在防治干预医疗水平上的落后。

  【友情提示】南昌二七医院是一支专业权威的医疗团队对于科室的科学建设以及提高治愈率来说至关重要。南昌二七医院精神科就是由学科奠基人、学术带头人、老专家、老教授、知名医师组成.医师精湛的医术、高尚的医德、高度的责任感、视病患为亲人的奉献精神以及专业精神科护理队伍造就了成熟、规范和科学的诊疗模式。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规