天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌精神障碍能彻底治愈吗(转载)

楼主:冯欣宜 时间:2015-08-25 14:24:00 点击:142 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌二七医院作为南昌第一神经内科医院,以“严谨、求精、勤奋、专注”的医疗氛围为医院云集了一大批专业的神经内科医生,以“创新医疗”为导向,本着“同步科技,精益求精”的技术理念,立足前沿医学,引进先进的医疗设备,展现医院雄厚的实力,更为保证医疗质量、提高诊断和治疗效果提供了坚实的基础。

  老年性痴呆,又称阿尔茨侮默氏症,是一种综合征。65岁以后发病。起病虽缓慢,但病变却在悄悄地不停地进行,表现为智力机能低下,病人不如以前那样灵活,记忆力明显减退,进入医学上所谓的"遗忘期"(老年性痴呆的第一阶段),遇事多遗忘,常常借助于笔记,刚刚办完的事就忘得一干二净。继则出现注意力不能集中,定向力大受影响,词汇变得非常贫乏,难以想起恰当的用语(原先不是这样),进入医学上所谓的"混乱期"(老年性痴呆的第二阶段),出现严重的定向障碍,分不清夫妻和父母,出现明显的焦虑,不知道自己下一步该做什么。妄想、幻觉日趋明显。气脑造影可见脑室扩大。

  目前认为,引起老年性痴呆的原因很多,其中很主要的一条是由于动脉硬化引起大脑皮层的萎缩。

  以现代生物技术,领先医学前沿——打造华东地区生物技术诊疗

  机构成立以来,积极的整合国内外先进医疗资源,不断加强国际领域的学术合作,共享科研成果。在研究与治疗精神疾病上,江西省精神卫生防治中心始终走在国内的领先水平,与发达国家医疗。倾力打造江西省生物技术临床总基地。在临床上采用国际六大权威检测,准确扫描定位受损的脑细胞,导入生物基因,激活中枢相关神经系统,调节中枢神经各种递质的动态平衡,使神经递质与受体的结合正常,促使兴奋与抵制的有序更替:改善脑部血液循环,提高血液含氧量,迅速脑部疲劳,纠正紊乱的大脑功能,最终达到临床治愈目的。

  在两研究院的支持下中心引进,率先引进这台轰动全球的最新一代“DN脑功能综合分析仪”,并仅授权我院精神专科全面使用。南昌二七医院,凭借多年以来对精神疾病的深刻研究和全方位把握,全面整合业内资源,采用美国效果好先进的脑电干扰信号处理技术,仅需采集8分钟的脑神经递质信号,便能准确扫描定位大脑中受损的脑细胞,定量检测出中枢神经递质的功能,为临床 治疗精神技术提供巨大的贡献。

  【温馨提示】南昌二七医院始终倡导优质的服务理念,融合国际先进的管理模式,“以德显仁,以仁聚人”,始终把爱心、耐心、细心和责任奉献给病人,以其全新的创意,独特的风格,为前来就诊的患者提供享受般的诊疗服务。同时,对于患者的诊前服务、诊中治疗、诊后回访,都有详细而明确的制度规范。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规