天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌治疗精神障碍最好的医院(转载)

楼主:感谢小蔡刀流 时间:2015-08-31 15:28:33 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌治疗精神障碍最好的医院〖南昌二七医院〗精神障碍的患病人数一直在快速增长,引来不少患者家庭和研治机构的关注,精神障碍的发病原因有很多,发病人群也非常广,这种疾病医治难度较大、疗程长,还容易复发,能够选择一家专业的精神科医院想必是最好的选择。

  遗传因素是最重要的致病因素之一,但并不是唯一的因素,也不是肯定的单基因遗传,一般认为是多基因相互作用提高了精神障碍的"危险性"或者可能性。以精神分裂症为例,即使是单卵双生,同病率也不到50%。正常人的终生患病率约1%,而精神分裂症患者家属的终生患病率也只有10%左右。

  人格障碍本身就是一种精神障碍。人格不健全者更容易患精神障碍。而且某些人格障碍与特定的精神障碍有密切联系。

  作为江西省唯一一家精神疾病专科诊疗防治中心医院,南昌二七医院传承着坚毅的革命精神,时刻谨记历史的嘱托,为中国精神卫生事业的发展开拓进取。为更加全面推进江西省乃至全国的精神卫生事业的发展,江西省精神卫生防治干预中心,在国家政策大力的支持下,先后成立了江西省首个失眠抑郁症研究所、江西省早期精神异常评估干预中心,此外中心联合国际医学组织,成立了江西省首个世界卫生组织(WHO)中国(江西)心理危机研究与干预中心、世界卫生组织(WHO)中国(江西)精神疾病专家会诊中心,领衔国际尖端诊疗,服务于中国百姓。江西省早期精神异常评估干预中心建立的宗旨:为指导各地早期精神疾病异常工作,推动各地完善早期精神异常防治,切实掌握早期精神异常患者信息,落实患者救治与管理工作。进行积极的危机干预和救援工作,加强对早期精神异常重要性的认识,进行科学研究并且有效的干预策略,推动地区性和全国性预防计划并对其进行评估,协调和推动政府组织一起贯彻实施有效的精神疾病干预,培训临床医师、护理、治疗师、卫生服务管理和研究人员,降低精神异常的发病率、减少精神异常出现自杀行为等现象的发生,降低精神患者给家庭和国家带来巨大的经济和社会负担。

  【温馨提示】南昌二七医院率先在各县市乡镇医院中推广“在线专家咨询、在线挂号”制度,倡导以人为本的诊疗服务理念,该项惠民政策一经出台,立即收到良好的社会反响,为推进国内医疗体制改革起到了非常积极的促进作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规