天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我见过的灵魂附体——真实的

楼主:gouakua 时间:2015-08-01 11:47:20 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我见过的灵魂附体——真实的-佛友之家
  营养师大超整理
  
  其实我一直都不相信有鬼,只是我相信世上一定是有灵魂的,后来经过一些事,我也的确是有些坚信了,我说了可能大家还是有些疑虑,但我要说的是我说的都是真的。

  我外婆其实已经去世了很多年了,但她生前是个很善良的人,记得她下葬的时候邻居们都在哭,说又少了一个好人。她生前就比较爱操心,直到现在还是,我一个小姨身体从小就比较弱,因此一年里总有那么个两三次外婆就会去我小姨,这些我也是后来才知道的,开始我也不太明白,后来看到他们就是一个一个被叫进屋里去,然后出来后一个个都红着眼,显然是已经哭过,最后是我妈妈,出来后妈妈也在拭眼泪。后来就听我妗子在屋里说:“娘,人你也见了,话也说了,到那边了就不要再操心我们了,啊?逢年过节的,你该歇着就歇着吧,知道你惦着我们,怕我们过不好,但是阴间有阴间的事,阳间有阳间的事,您要是没钱,我们再给您烧点纸,行不?您先回去,这小丫头你也是最疼的,但你越疼她,在她身上对她也不好不是?回去吧啊?”然后里面就没声了。

  后来我问是怎么回事,我妈告诉我说,当时躺在床上的是我小姨,但是她的表情和语气完全就是我外婆,而且脸色不是健康的脸色,然后说的都是自家的家事,外人是不知道的,所以当时是肯定真的是我外婆。每次说完话给她烧点纸,我姨一会就好过来了,而且我姨还一直问:“刚才我干什么去了?怎么这么累?我去干活了?但我没印象啊,感觉好像还没吃饭吶,怎么这么累,这么渴?”然后我们就都不说话,笑笑,她也就不问了,后来我就一直相信这个世界上人死了是会有灵魂的。我问过妈妈,妈妈说外婆告诉她,生前的习惯死后还会保持的,她生前爱坐在哪里,过节了她回家也还是坐在那里,自此我回到家总会坐在沙发上空出奶奶生前坐的位置,看着空气,仿佛就像她真的在一样,我知道她一定看得到我。
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规