天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十岁女孩念佛三年自在往生

楼主:jihrfo 时间:2015-07-23 12:39:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十岁女孩念佛三年自在往生-佛友之家
  营养师大超整理
  
  摘自净土大经科注

  前天我看到一个信息,我让他们去查,这小朋友的姓名,住在哪里。十岁女孩自在往生,没有生病,说走就走了,念佛三年。她七岁的时候看到爸爸念经、念阿弥陀佛,她好奇,问他念这个干什么?爸爸就把极乐世界讲给她听,听了之后她很羡慕,说爸爸你带我去玩好不好?爸爸说,我现在没办法带妳,阿弥陀佛可以带妳。她说,那你带我去见阿弥陀佛。他就告诉她,妳想见阿弥陀佛,妳念阿弥陀佛、妳想阿弥陀佛,阿弥陀佛就会带妳去。她就真的天天想、天天念,念了三年。这一天告诉她爸爸,说她明天上午几点钟她要回家去了。他说这不是妳的家?阿弥陀佛带我到极乐世界。要求她爸爸找一些朋友来送她往生,看她往生,她没有生病。时间一到,说走就走了,而且大家看到她站在莲花上,转变成男相,女转男相,让这么多人看到,十岁小孩。这么好的地方为什么不去?到那个地方,经上讲的这些东西全部兑现,我们智慧现前,德、能、相好统统都现前,为什么不去?小朋友听爸爸讲极乐世界非常羡慕,感觉这个地方太好了,喜欢,想去,真成功了。我们这一生遇到阿弥陀佛,遇到净宗法门,要不能去,那叫冤枉,比这小孩不如。小孩七岁听到消息,十岁就回去了。
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规