天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

放生后的巨大变化

楼主:queuree 时间:2015-08-04 11:44:14 点击:159 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  放生后的巨大变化-佛友之家
  营养师大超整理
  
  放生后的巨大变化

  我从小就对因果报应,六道轮回非常相信,也非常尊敬出家修行者,但是对佛家思想一直没有很正确的理解。只是从小知道被教育善有善报恶有恶报,但是看到恶人也混的很好,反而有些善良的人反而没有好报,对此没法理解。当我08年的时候,看到一个关于六道轮回的小册子,才算开始对佛教有了点正式的了解。当时非常幸运的遇到一个高僧大德,但是自己当时还没有真正的从心里开始学习,直到两年前,才开始逐渐的去了解。尽管时间不长,但是给我带来了巨大的变化。个人经常看放生的故事也去参加放生。希望有缘人士,可以积极放生,不要为了功德而去,而是真心诚意的去,慢慢你会发现,你的人生会越来越顺。

  真正信佛后,开始回想反馈自己的过去,确实有很多做的不对的地方,贪嗔痴慢疑,可以说是样样俱全,虽然现在还没有去除,但是在慢慢学会控制自己。以前的自己,给外人的感觉很高傲,冷淡,但是现在感觉人际关系好了很多,脾气也好了很多,外人都开始夸我性格好。领导也非常重视,工作也很顺利。这是前两年没有想到的事情。

  自己学佛后,也真的做过一些神奇的梦境,但是佛家让我们不要执着于梦境,但是为了让大家相信,我略举一二事例。信佛前,可能由于自己累世恶业比较重,自己有时候会做噩梦,还经历过鬼压床,但是信佛后,又有好几次遇到过,做不好的梦境,每次我都会在梦中念观音菩萨圣号,心经等,不好的梦靥会自行消退。从信佛放生后,噩梦几乎没有了,很少有了。

  还有一件事,因为我的第六感非常强,有一次晚上我的右眼从下午到晚上就老跳,心里有点慌乱,当时晚上七八点钟我打我爸爸的手机,却老是联系不上,我就担心爸爸出问题(当时在开车),我就开始念佛号以及准提咒等,祈求菩萨加持,后来八点多,快九点了,终于打通了,爸爸说当时车坏了,灯突然灭了,但是后来又突然亮了,我坚信是菩萨加持,让爸爸躲过一劫。感恩大慈大悲观世音菩萨。南无阿弥陀佛。

  给大家的建议是最重要的一点就是要内心清静。远离邪淫,多做善事,勿以善小而不为,放生也不在于钱多钱少,在于你的心意。如果真的经济困难,也可以少吃荤腥,坚决不买活物,吃素等等方式给自己乃至全家积累功德。

  看过了凡四训的有缘者们,肯定知道,即使人的一生在你出生的一刻,已经大约决定,但是后天的善恶也可以影响命运。希望大家可以深信不疑,多加放生,行善,你会慢慢发现你的运气在变好,工作变好,收入变多等等。心存善念,即是福源。

  南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规