天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我亲身经历的邪淫果报

楼主:ranecfo 时间:2015-08-01 10:43:54 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我亲身经历的邪淫果报-佛友之家
  营养师大超整理
  
  在这里把自己这些年邪淫遭受报应的经历写出来,希望大家能够了解因果改掉邪淫。

  我是从十几岁开使看黄色小说,而后产生意淫,到十六岁左右就很畜生的把邻居家的女儿给勾引强奸了。为了满足自己的兽欲还把邻居年幼不懂事的小女儿也给糟蹋了,我的行为就是禽兽。希望她们能够原谅我,我知道错了,我对不起你们。但当时自己还不知道犯了很大的罪过,从上中学开始自己离开家成绩一直也不好,在这期间还一直看黄色小说,还经常手淫。身体也变得很虚,经常生病这都是手淫后果,导致肾虚。

  俗话说精尽人亡。一点不假。年少无知的我还不知道因果报应,希望现在的家长早点告诉孩子邪淫的种种恶果,不要让孩子像我一样迷失在罪恶的色欲之中。阿弥陀佛。我因为成绩不好就没考上高中,就在家种了一年地。后来参军到了部队,由于训练强度大,还有每天安排的学习满,就没有产生过邪淫的念头,这一段时间的各种事情特别顺利,领导也很赏识。

  等到第二年时自己又开始邪淫,整个人变的萎靡不振,眼神也很迷离,经常被别的同志远离,现在明白都是邪淫造成的,邪淫让人产生厌恶。工作上也经常出问题。邪淫的果报也是最快的,06年地时候,我遇到了一个女孩,就是我喜欢的类型,由于自己邪淫的恶果,没能和她走到一起。阿弥陀佛,希望她能幸福。07年自己每一次邪淫后马上就会出现一些恶报,开车撞人,被人打小报告,和领导因为小事吵架,和战友关系也不好。运气变的非常差,还经常生病。经过这一年的事情我开始了解因果的事情,我开始戒邪淫。自己也经常默念大慈大悲观世音菩萨保佑弟子,08年运气又回来了,我调到机关给首长开车。工作生活都很顺利。

  09年春天我放松了对自己的要求。又开始有邪淫的念头出来,这一次报应很厉害,我和一个自己根本不爱的女孩上了床,第二天我就生病了,病好后身体就开始过敏,鼻子眼睛嗓子开始痒。这是邪淫太重了,罪报也大,这是报应。过敏时非常难受,生不如死。我向佛祖忏悔,向被我伤害的女孩忏悔,我错了。2010年的时候我又和一个结了婚的女人在一起,当我有了这个念头时报应就来了。

  放在车上的10000多块钱被偷了,这就是邪淫破财的真实的报应。所以希望那些和我一样无知的朋友赶紧戒掉邪淫。这是我的真实经历。我很后悔自己犯下的错误,我一定要改掉邪淫,希望大家到佛教网多看看,这样可以改变你的人生。不要想我一样报应来了后悔莫及,戒掉邪淫改变一生。阿弥陀佛,愿众生脱离苦海。
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规