天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我在广州一酒店遇鬼的经历

楼主:kuangxwp 时间:2015-08-01 11:05:05 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在广州一酒店遇鬼的经历-佛友之家
  营养师大超整理

  作者:秋水无痕

  2012年9月7日,我一人从北京出差去广州,住在了北京路附近的XX之星酒店,我的房间号是1314,是在13层的最后一个房间。当天我那层入住的客人好像不太多,很是安静。

  第一天没有发生什么。

  在第二天,9月8日,晚上八点左右我回到酒店。房间是开着空调的,洗过澡后,我开着电视,就觉得很是冷,而且人很烦躁,莫名的恐怖感,觉得头皮都有些发麻,不知道怎么回事。自己在房间里走来走去,又过去了两三个小时,大概快十一点了,不想睡觉,也不困,恐怖感一点也没有减轻。

  我给在北京家里的老公打了一个手机,那会儿都已经12点多了,我跟他说,自己感到很害怕,觉得屋里有鬼一样的,令人感到毛骨悚然,呼吸都困难,不想上那张床上去。电话讲了有大概10多分钟,老公安慰了安慰我,说哪有鬼呀,快点睡觉吧之类的话。

  挂了电话,我就在床上坐着,用被子把头都遮上了。这样又坐了十多分钟,突然我就觉得仿佛看见了一个男的,3、40岁的样子,眼睛挺大的,鼻梁挺高的,瞪着我,跟我眼睛都快贴上了,我们中间隔着被子。当时我就大念:阿弥陀佛,不停的念,念了有10分钟不到,他就不能离我这么近了,但面目很狰狞,仿佛很愤怒,还大声的骂了我。这时我就坐起来,把被子拿下来了,我感觉到,他就在窗户的位置不能动了,心里一放松,佛号就断了,他立马就扑了过来,好像没有下半身。还打我。我身上有感觉,我又大声念南无阿弥陀佛。估计念了10多分钟,他就彻底不能动了,慢慢在消失。我马上就接着说:“求大愿地藏王菩萨把这个鬼道众生带走吧,帮助他解脱轮回,不要再执着鬼身了,帮助他往生极乐世界去吧。”大声的说了几遍。他真的彻底消失了。我也不再害怕了。那会儿都有2、3点钟了。后来我就慢慢睡着了。

  我看见他的样子,也不是用眼睛看见的,但就是看见了,真是很奇怪呀,好像感觉是用心看见的。听到他说话的声音很大,但是感觉也不是用耳朵听见的。这一次真的让我相信“阿弥陀佛”四字真实不虚,有无尽的奥妙,无尽的能量。能救众生苦,能解众生迷,能通自性法,能圆佛道归。

  我所说的一切,都是我亲身真实的经历,真实不虚,希望能对有缘看到的师兄们有所启迪。回来也给身边的亲人朋友们讲了,我跟他们说,我不是在给你们讲鬼故事,我真的希望你们能相信,阿弥陀佛真实不虚。
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规