天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和龙的特殊因缘

楼主:jioobw 时间:2015-08-01 10:56:19 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和龙的特殊因缘-佛友之家
  营养师大超整理
  
  我和龙的因缘

  上小学的时候,老师教育我们不要相信神话,世间龙是没有的,是世间人将鸡,鹿,鱼等四季的动物联想起来,代表吉祥。可我不明白的是,为何我总做同一个梦,在荒芜草地上我一个人走着,抬头一看天空中一条巨大的白龙张牙舞爪的望着我,我害怕的无处躲藏只有用手捂住眼睛从梦中吓醒,老师说龙是没有的吗,怎么我梦中这么清楚?

  后来我长大了梦里的龙更多了,各种颜色的,有的很可爱,有的很可怕,而我自已不那么怕了还很欢喜。后来地藏王菩萨度我入了佛门,知我佛缘殊胜,也知道那些龙是我宿世因缘的显化,在宿世我自已也是龙,那些梦中的龙是我的父母眷属。

  去年我去外婆家的龙王殿,龙王殿已破旧无人照看,我对殿中的龙王神明恭敬顶礼,祈祷世间风调雨顺。第二天清晨,他们突然都显现在我的眼前,沟通后才知他们来求皈依的,他们愿和我共同修行共证菩提。

  在很多的朋友家里也供奉着神明,神明和我们也是一种缘份,他们都在我们身边,如门神,灶神,财神,麟麒神兽……都是真实不虚的,只是我们法眼未开看不见, 我们要善待他们和他们做朋友,如果我们是佛子也要为他们皈依,能请进佛堂也要请进佛堂,要和他们结成菩提眷属,不要轻视他们,不要舍弃他们,更不要毁谤他们……要与他们结善缘,他们也会和我们共同修行共证佛果。 阿弥陀佛!
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规