天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我邪淫意淫的果报

楼主:luvmzw 时间:2015-08-01 11:49:55 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我邪淫意淫的果报-佛友之家
  营养师大超整理

  我邪淫意淫的果报

  我今年22岁,我是在小学时受电视和家里姑姑大爷们家孩子的影响,知道了手y这个事情的。开始只是感觉好奇,后来越陷越深,而且越来越向往各种刺激的感觉。后来就连睡觉前也会不自觉想起各种淫秽画面来帮助我睡眠,而且我很过分还教妹妹sy,现在想想真是罪大恶极。

  等我到了高中家里买了电脑后,也开始看各种淫秽图片电影,手y也越来越频繁。最使我堕落的大概就是姐姐突然间告诉我一个不良网站的网址,从此我便堕落了。

  也许是我过去生中淫业太重,学佛之后深知其果报但是还是忍不住看,看完之后就陷入无限的自责中。反反复复,每次手y之后就感到筋疲力尽,很困,没有精神,感觉好像吸大烟是的。

  而且记忆力越来越差,很多东西说完就忘,人也变得越来越没自信。爱多疑,思考问题感觉也跟别人不一样了,严重影响了我的生活,而且头发掉的是越来越多,人很没精神。

  有一天偶然间看到邪淫的果报是下地狱,来生没手没脚,心生恐惧,想痛改前非,戒掉手y。

  我写下这个故事是希望,正在像我一样的,或者正在往我这条道路上走的,希望你们醒悟。我以我自身的例子告诉你们这会对你的工作生活甚至是家庭造成严重的后果。

  也希望不要给别人推荐什么不良网站,或者看各种书籍,图片,电影,这样的罪业很大,所以我希望我这个故事能够提醒帮助更多的人,愿你们今后的生活能够更好!

  阿弥托佛 阿弥托佛 阿弥托佛
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规