天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

戏梦一场

楼主:shengnps 时间:2015-07-31 17:02:00 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  戏梦一场-佛友之家
  营养师大超整理
  
  有一个这样的牧师,他非常虔诚地相信上帝。一天,他碰上了百年不遇的洪水。

  当洪水刚刚没过脚的时候,有一位警察骑着摩托车经过:“牧师,赶快上车吧,洪水会很快把这里淹没的!”

  牧师说:“你走吧,上帝会来救我的!”

  警察无可奈何地走了。

  当洪水淹到牧师的腰时,一个救生员划着一条小船经过:“牧师,赶快上船吧,洪水越涨越高,你在这里会被淹死的!!”

  牧师仍然很坚定地说:“你走吧,上帝会来救我的!”

  救生员也无可奈何地走了。

  当洪水最后淹到牧师的脖子时,一架直升机从他头顶经过:“牧师,赶快抓住我们放下的扶梯,飞机可以带你走,要不你马上就要被淹死了!!!”

  牧师还是继续一边虔诚地祷告一边说:“你走吧,上帝会来救我的!”

  牧师最后还是淹死了。

  他死后来到了天堂,见到了上帝,就问上帝:“上帝呀,我是多么虔诚地信仰您,每天都按照您的教导去做,也虔诚地向您祷告,我危难的时刻您为什么不来救我呢?”

  上帝:“我已经派了一辆摩托车、一艘小船、一架直升机去救你,可是你就是不愿意被救,那能怪得了谁呢?我不一定用你喜欢的方式去救你呀。”
  佛友之家公众号:fyzj365
  大超薇亻言:10470894

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规