天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

薄VS厚,谁才是口感的王道?(转载)

楼主:途中遇见乌 时间:2016-03-30 12:35:42 点击:18 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  汉堡王汉堡式大比萨
  
  8.8寸长的直径——这便是汉堡王比萨饼般的大汉堡。但要注意的是,只有面包是极宽的,小小的牛肉馅饼、馅料和配料都是一般大小的。不过,这款大汉堡还有两种风格,但都是“一半一半”式的,即两半的味道都不同。一半是番茄、洋葱、酱菜和番茄酱等等,另一半则是新鲜鳄梨、玉米片、奶酪酱和墨西哥胡椒。
  披萨玩家超薄蒙皮披萨
  
  披萨玩家的每层饼底状态都尽不相同:最下层采用高劲道面粉衬底,中层使用全麦芽面粉,上层采用面粉和鸡蛋互相搭配。整个饼底在口中绽放出一种既酥脆又松软的冲击感。 至于馅料,图片已经说明了一切,新鲜!还是新鲜!
  直接可以卷起来吃哦
  
  薄vs厚 你喜欢哪种呢?
作者 :李德芙臧 时间:2016-03-30 12:55:23
  薄的好吃吧? 第一张那个厚度 看了就没胃口了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规