天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有谁比我更懂你

楼主:金牛湖安 时间:2016-03-28 11:32:40 点击:14 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你有没有这样的早晨,在床上一觉睡醒,不知身在何方,灰蒙蒙的天空和窗外的车水马龙,让你对这个城市倍感陌生。


  



  我常常会有这样的感觉,尤其是在周末的时候,不想起床,哪怕是睁着眼睛躺在床上发呆,对未来充满了未知和恐惧……
  突然,电话响了,男朋友打来电话来关心我,问我有没有起床、有没有吃饭……我憋屈地哭了。
  身在异地的他,给我叫了一份披萨玩家外卖套餐,满满幸福、满满都是感动和爱。他告诉我,他特地点了我最爱的口味。

  
  

  瞬间满血复活,正能量补给太到位啦~
作者 :李德芙臧 时间:2016-03-28 16:18:18
  我有时候也会跟你一样,真的好想放空自己~
作者 :绿无敌徐 时间:2016-03-28 16:30:36
  楼主好幸福,有一个这么贴心的男票~
作者 :落宁白 时间:2016-03-28 16:33:39
  这是虐死单身狗的节奏啊~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规