天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家说说这个相亲男是不是太抠门了

楼主:敢死灵儿禹 时间:2016-03-23 15:16:51 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相亲男,母亲同事介绍,初次见面男生发短信说周六下午约在星游城咖啡馆,因本人胃不好,提议改在肯德基喝饮料,见面后男生主动买了两杯小可乐,两人在麦当劳聊了两个小时,出门路过披萨店,我提议吃披萨,相亲男说不好意思,因为他要回单位加班,所以只请喝饮料,并说他第二天出差到南方某城市,下周末再约。
  回去后男生一直没发短信,直到周日晚上男生发短信说了句他第二天出差,我回复后,他没再回。
  周三,我主动给男生发关心短信,男生很晚才回,说和同事聊天。
  周四男生说周五回北京后,周末两人见面。还说给我带了特产小吃。
  周五我一直等到晚上21点半,男生发来短信,说第二天在公园见面。我刚开始挺高兴的,后来问了句除了公园,还有别的安排吗。相亲男回复“没有安排,在公园里逛一天,晒阳光,中午吃他带回来的外地特产”。因为我们是北方城市,外面天气很冷,我说公园待一天太冷了,容易感冒,我平常周末都会和同学吃饭看电影,咱们是不是可以改别的安排。结果相亲男说他出差挺累的,改天再见。
  大家帮我分析一下,这个男生是太抠门了(公园是免门票那种),还是有别的情况?我同事说他可能是相亲专业户,同时和别的女生约会,所以省钱。

  
作者 :送沃 时间:2016-03-23 15:29:39
  还是别相亲了,自己开心就好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规