天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记一次最难吃的下午茶!!!

楼主:金牛湖安 时间:2016-03-23 12:45:18 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚进一家新公司,为了适应新的同事,叫了一份下午茶。讲真,这是我吃过最难吃的下午茶,没有之一!如图,你们感受下。难吃的程度已经找不到语言来形容,都说中国的文字博大精深,反正我是找不到词语来形容了,真的是不能吐槽啊,越吐槽心里越觉得像吃了过期的东西一样难受!


  


  夹生的面饼,半咸不咸还带着一层焦糊味的大葱料蘸酱,居然来当表层馅料 ,咬一口,让我不禁想起了传说中的“仰望星空”!
  能理解我吃过之后的感受了吧,只能委屈我的胃了,现在还在我肚子里翻腾着。可是然并卵啊,难受的是本宝宝!失望到不能呼吸了啊,漆黑的一股子糊味,这还是大上海吗?好歹徐汇区啊有木有!怎么一个正经的下午茶都没有啊!!!


  


  对了,我在天钥桥路的星游城附近上班,求推荐附近美食。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规