天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美式披萨真是吃的不爽,你们觉得呢?

楼主:金牛湖安 时间:2016-03-22 09:26:02 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家平时去西餐厅里吃美式披萨有没有这样一种感觉?
  用手拿吧,饼底太厚太软,手上粘的到处都是,(因为本人真的是从小就不习惯用西方人的刀叉吃东西)所以,每次吃这种要用刀叉的食物都是直接简单粗暴地用手上!
  所以嘞,就不得不拿起来吃。拿起来之后就发现饼底中间那一块地方又会塌下去了,还得举起来吃,我自己都觉得好笑,更别说周边的人了,肯定会觉得我是个有问题的人。
  吃完一两块,又腻到不行,后面直接吃不了了,每次都这样重演着浪费又伤身体的剧情~


  



  广大吃货给我推荐一些用手直接可以抓起来就吃的意式披萨吧,美式披萨真的是生无可恋了,已经吃得够够够够的了。

  
作者 :敢死灵儿禹 时间:2016-03-22 13:33:22
  意式吧,饼底薄薄的也不腻。肉也长的少。
作者 :红魔仔家 时间:2016-03-22 13:49:41
  有个超薄的,吃起来跟薯片一样脆脆的,叫披萨玩家好像

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规