天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这么有爱的老板你见过吗?

楼主:强杭 时间:2016-03-22 10:25:30 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天去星游城地下2层抓娃娃,又是收获满满。凭借我练就了一身抓娃娃的本领,逗乐了心爱的女朋友,我自己也是满满的成就感啊。请称呼我专业抓娃娃三十年黑户。哈哈哈哈。
  真是满载而归啊,带着女票在星游城逛了一圈,都没有找到好吃的。女朋友吵着要吃披萨,在我的印象中星游城好像是没有卖披萨的小店的,本打算去其他地方,突然发现了一家门庭若市的披萨玩家,本着凑热闹的心,排队买了一份披萨。在上海只要一看到很多吃货在排队,那这家东西肯定是不错的。但是披萨切成四块太大了一点,不方便吃。老板立马亲自上手给我切披萨来了啊!太可爱了,中国好老板,赞一个!

  
作者 :送沃 时间:2016-03-22 10:45:02
  所以,披萨好吃嘛?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规