天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福汇集团否认将收购英国艾福瑞业务

楼主:南京吉丰 时间:2014-12-23 11:58:51 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
刚在上周获得投资公司Leucadia National 3亿美元、两年期的救助贷款后,就有市场传言福汇集团(FXCM)正在和申请破产的英国艾福瑞(Alpari UK)洽谈有关收购事宜。对此,英国艾福瑞公司称之为市场谣言,“传闻福汇收购英国艾福瑞是谣言,并且是大错特错”。福汇公司也表示:“我们肯定不会购买英国艾福瑞公司”。

1月18日,英国艾福瑞公司再次发布官方声明:“现在官方宣布英国艾福瑞有限公司尚未进入正式破产流程。公司董事会正与英国金融市场行为监管局紧密沟通中,积极寻求一切可能的解决方案,其中包括有可能出售公司。我们希望在短期内能发布进一步消息。”

而上周在瑞郎“黑天鹅事件”中遭遇2.25亿美元巨亏的福汇也刚从华尔街投资公司Leucadia处获得两年期、3亿美元的高级担保贷款,票面利率为10%。这一交易将让福汇“继续正常运营”。

汇商网将持续关注有关英国艾福瑞公司最新动态。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规