天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FXPro”超级操盘手”盈利客户超过53%

楼主:有卿归来 时间:2014-01-08 15:47:18 点击:139 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
近日,国际知名外汇经纪商富饶外汇(FxPro)对外公布了其社交交易平台SuperTrader自推出以来的交易结果。

SuperTrader为FxPro在去年10月中旬推出的一款“超级操盘手”,这是一款全新的社交外汇交易平台。FxPro公布的数据显示,有超过53%的投资者在使用了SuperTrader的跟单策略后有所盈利,这些投资者主要包括信号复制者或跟单者。个人收益的最高记录为44%,考虑到这款平台从上线到目前不到3个月的时间,因此这个收益非常不错。

不足为奇,大部分使用这款SuperTrader平台的交易信号提供者也有所盈利,最高纪录为22.4%,当然也有亏损情况的出现,最大亏损为11.4%,这些交易信号提供者都是经过层层严格的步骤筛选出来的,截至目前,SuperTrader平台上总共有33位信号提供者。

目前,这款社交外汇平台只向FxPro的真实账户开放使用,自推出以来,SuperTrader就得到了不错的发展,交易额也一直呈攀升状态,也取得了不错的收益。

FxPro一直注重新产品的研发,其优质的服务得到了用户的一致好评,FxPro凭借SuperTrader的成功推出,获得《投资者纪实》(Investors Chronicle) 和《金融时报》(Financial Times) 读者的认可,他们以公开投票的方式将 FxPro 评为“最佳外汇交易平台”,在近期数月中,FxPro 荣获了多项类似奖项,赢得了多家知名业内机构的高度好评。

在不断迅速壮大的外汇市场中,FxPro是一家屡获殊荣的行业领导企业,并且经常活跃于国际体育界,成为众多体育赛事的主赞助商,这大大提升了FXPRO的品牌价值,也显示了FxPro的非凡实力。有理由相信这家受FCA和ASIC双重监管的经纪商会有一个更为辉煌的未来。
作者 :智通财经cjy 时间:2014-03-07 17:09:16
  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

  智通财经网VIP资讯群 375041055

  智通财经网VIP资讯群 375041055 欢迎加入 EA和指标等你下

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  敬请广大金融财经爱好者留意:智通财经社交网【? http://www.wm927.com/?】通过网络平台、财先生软件及专业财经视频为广大(外汇、黄金、白银、期权)投资者提供及时、专业的国际、国内金融财经资讯和数据信息(路透资讯和道琼斯资讯)。用强大的财经社交平台,满足各种分析师及投资者的互动、交流的个性化需求。

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规