天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西城威尔士暖心助学公益活动 寒冬再启程

楼主:科比的任性 时间:2014-12-19 16:20:05 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  西城威尔士暖心助学公益活动将再次启程,于2014年12月17日第二次抵达甘肃省会宁何川小学,为当地贫困区的学生奉献爱心,捐赠必备的生活用品和过冬用品。
  公益之举 物资先行

  何川小学是甘肃省会宁边远地区的一所希望小学,寒冬来临,当地温度早已低至零下二十度,恶劣的条件让学生上下学异常艰辛。西城威尔士提前联系到学校负责人,把学生们需要的御寒衣物和学习用品,以及捐赠给学校笔记本电脑、打印机、点读机等教学器材,分批次寄送至何川小学,让每个小朋友能提前感受到爱心带来的温暖。成立CWG公益基金 每年圆梦延续
  2013年“爱在何川”之行中,每个学生都留下他们小小的梦想,可能只是一件新衣服,一本新书,一个小小的闹钟,吃上几种水果......本次公益之行,西城威尔士不仅帮助孩子实现小小的心愿,还计划在何川小学成立CWG公益基金,并计划每年为何川小学注入助学奖励基金,每学期给优秀同学以鼓励。
  设立“爱心角” 丰富多彩生活

  不仅如此,在抵达何川小学之后,西城威尔士将在何川小学设立“爱心角”,赠送精美图书、体育用品、文娱用品等,让贫苦地区每一个孩子在学习文化知识的同时,能拥有更加丰富多彩的的生活。“爱心角”将定时补充体育用品、课外读物和书籍,也期待更多的人能参与到爱心事业中来,为边远地区的小朋友传递更多爱心。
  爱心起点 没有终点

  西城威尔士公益项目负责人表示,这是公司第二年度的爱心捐助之举,也因此更了解贫困小学对物资的需求,她还表示,这次爱心暖冬助学活动只是西城威尔士公益的一个起点,以后此类活动仍将继续。同时,她还呼吁大家:一个企业能做的贡献是有限的,但如果每个人,每一家企业都能奉献出一份爱心,像何川小学这样贫困的希望小学有很多,哪怕只是满足这些孩子一个简单的心愿,那么边远地区孩子们生活的状况都将得到极大的改善!

  据悉,这是西城威尔士公司自2012年入驻中国以来,连续施行两年的爱心之举,并将继续把爱心延续下去。

  西城威尔士CityWealth自20世纪60年代成立以来,经过半个多世纪的发展壮大,西城威尔士的发展轨迹遍布全球,足迹遍布悉尼,伦敦、纽约等世界各地,2012年,西城威尔士横跨太平洋,立足上海,辐射全中国,致力于服务整个亚太地区。自成立以来,西城威尔士陆续荣获全球最佳ECN经纪服务商、欧洲地区最佳白标服务商、亚洲最佳客户服务商等多项荣誉,西城威尔士致力为全球机构和零售客户提供风险控制和转嫁方案、国际现货以及期货等差价合约和全球一体化的交易服务。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规