天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迪拜将举办第13届中东和北非地区外汇秀

楼主:penggangfeng 时间:2014-06-07 09:35:08 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2014年6月9-10日,“第13届中东和北非地区外汇秀”(MENA 13th Forex Show Managed Funds & Investment Opportunities)将在阿拉伯联合酋长国最大城市迪拜的“丽思卡尔顿酒店”举办。届时,来自中东及北非的外汇经纪商及相关提供商将参加此次盛会。

按照惯例,这个国际展览活动将成为中东国家最重要的金融活动,世界领先的外汇公司高管、行业专家等将欢聚一堂。他们将讨论外汇市场未来发展方向、投资机会、资本管理问题及预测金融市场走向等。

随着中东地区经济复苏及发展,众多知名外汇经纪商开始涌入该地区。5月底,盛宝银行(SAXO)在阿联酋阿布扎比开设了新办事处,该公司2009年5月在迪拜设立首个办事处。同时,英国著名金融服务提供商City Index在阿联酋设立办事处。瑞讯银行(Swissquote)和HY Markets等也早已在中东立足。

迪拜是全球最主要和发展最快的的商业金融中心,吸引着全球外汇展众多的目光。同时,迪拜拥有完善的软件和硬件设施,“中东和北非地区外汇秀”国际展览活动才得以长期被迪拜包办。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规