天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福汇举办“投资分析高手争霸战”

楼主:IKONguys 时间:2015-05-19 14:24:43 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
撰写汇/金分析可赢取5,000元奖赏

兼任DailyFX客席分析师

领先网上外汇交易供应商之一福汇宣布主办“投资分析新星争霸战”。由即日起,交易者只需撰写一篇约400字的市场研究分析,如货币对或黄金走势、交易策略等,即可参赛。

比赛投稿截止日期为7月17日晚上11时59分。第二阶段为投票期,福汇将会选出三篇最佳研究分析,在7月22日至28日透过微信进行公开投票。福汇评审委员亦将对入选分析进行评分。

比赛冠、亚军将分别获得5,000及3,000元现金券^,并有机会担任DailyFX财经网——其中一家最受欢迎的中文实时外汇及商品资讯研究网站的客席分析师*。

投稿方法∶

发电邮至∶info@dailyfx.com.hk (标题请注明∶参加福汇“投资分析高手争霸战”,并于内文提供您的姓名、联络电话、QQ账号及电邮地址)

比赛详情及查询,请致电4001-200-880

福汇保留随时暂停、修改或终止上述比赛及修订有关条款和条件的权利,而毋须事先作出通知。如有任何争议,福汇的决定应为最终决定。

福汇保留厘定优胜者的权利,及将会相应地向他们发出通知。福汇保留使用是次比赛中参赛者的研究分析作推广用途的权利。所有参赛者必须同意福汇可为推广目的而刊发及/或分发任何参赛者的研究分析,法律禁止以上做法则除外。优胜者必须签署及交回同意书。若优胜者选择不公开其研究分析,则不会获发奖品。福汇将不会刊发或分发参赛者的电话、地址及电邮地址。福汇于审核及确认优胜者身份后,将于14个工作天内安排优胜者领取现金奖。详情请向福汇职员查询。

* 福汇可按其绝对酌情权决定比赛优胜者作为dailyfx.com.hk客席分析师的建议,以及优胜者其后所提供的文章呈列形式。

^ 如因库存或任何其他情况,福汇有权以其他等值现金券作为奖品发放,除金额有误外,得奖者不得异议。

风险警告:外汇保证金交易涉有很大的风险,未必适合所有的投资者。使用杠杆比率来进行外汇操作对交易者来说是互有利弊的。在决定投资于外汇市场前,阁下应该仔细考虑您的投资目标,经验水平和承担风险的能力。遭受超过初始投资额的损失的可能性是存在的。因此,阁下不应该以不能承受损失的资金来投资。并且,阁下还应该留意所有与外汇投资相关的风险。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。

详情请登入:http://www.fxcm-chinese.com/gb/wechat-promotion/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规