天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助各路神通。帮我解惑答疑

楼主:成王败者为寇 时间:2015-04-07 09:09:10 点击:81 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我出差期间认识一个结婚有小孩的女人,两人交谈很愉快,出差结束相互留了手机和微信!
  回到西安6号接到她的电话,她说她要来西安散心,当晚11点半左右我接到她!我给她办理了酒店入住,她非要喝红酒,我给她买了一瓶红酒盒锐澳鸡尾酒!巧克力之类的!当晚我两喝了酒之后,她就告诉我她过的很不幸!她是裸婚到现在她老公对她不好!哭的很伤心!我手足无措!安慰她。了解了种种我就觉得世间怎么会有这么垃圾的男的!一个女人什么都不问你要。义无反顾的嫁给你,你还不对她好!我义愤难当当晚就劝说她离开那个家庭!可是她说担心小孩没人照顾!我无言以对!第二天白天下这大雨。我陪他在西安小寨 大雁塔广场 钟楼散心!随后吃饭看电影!在大街上像情侣一样牵手逛街!我一下子沉沦了。她说她突然唉上了我,我不知道该怎么办,我不愿意做第三者,更不愿意看着她那憔悴的样子,真的让我心疼,可我知道我没有那么大方的接受一个结婚还带小孩的女人,我家人更不会同意!直到今天上班,心神不宁,吧着种事情告诉我的好朋友,它立马警告我说!我这是在玩火自焚!说我没有考虑后果!我坦诚我草率了!可是事已至此我该怎么办?我是该冷漠无情怕屁股走人呢?还是让她回到她老公身边?我在工作上从来没有像现在这样左右为难!真的不知道该怎么处理这样的关系!
作者 :zjh809 时间:2015-04-07 17:05:34
  一起睡了没有?睡了就算了了,没睡也算了吧,呵呵呵中

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规