天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗

楼主:麟灵反弹掣 时间:2016-09-28 17:45:29 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗?陰干?陰涩?陰漏?不是病?花儿需要陽光的照耀和雨露的滋润;似花的女人,同样需要男人的关爱和自己的呵护。陰干、陰涩、陰漏都是女性下陰不正常、不健康的表现。这都需要女人特别关注。女人缩陰方法有很多,市面上提供的缩陰产品也多种多样。
  
  国粹中医拥有数千年的发展历史,以整体观念强调辩证论证,在世界医疗史上拥有举足轻重的地位。中产品,作为中医体系的重要组成部分,以天然植物、矿物为原料,可以说是最绿色的产品、最安全的产品。许多中产品配方不仅在治疗疾病方面效果显著,同时还兼具美容养生的神奇功效。而在呵护女性私处健康和缩陰美体上,中医中产品有比其他产品和方法拥有更为丰富的临床经验,不仅安全、天然,更能一举多效。

  怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗?现在,越来越多的婚姻是不幸福的。似乎,“离婚”也成了潮流。分手的最大原因还是不爱了。 女性需要留心:怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗?陰道松弛的危害大,陰道松弛的主要患病群体就是孕妇、产后妈妈。陰道松弛的症状一般都比较严重,患了陰道松弛、陰道松弛不仅破坏性生活质量影响夫妻感情、导致性生活没有快感。更重要的是会危害到女性的身体健康。陰道松弛,会失去对很多疾病的抵御,轻易的会患上很多的疾病。虽然每天上八个小时的班,晚上带宝宝,洗衣服!但还是很累,由于累,只想睡觉!但是,老公要爱爱!于是我也就只能应付了! 但是,无论相隔七八天还是一两天没爱爱!我都没感觉了!也感觉不爱老公,本来想着“怀孕”就会有高潮,但是我知道想再生二胎,他不支持,他根本不可能让我怀孕,所以我就更没兴趣了! 我们都20多岁以前躺在床上就湿了,现在亲半天都没感觉爱爱的时候很疼怎么回事没有炎症。怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗?看着身边的女同胞都那么幸福,打听了才知道她们都在缩陰,好几个都用的舒美茵,这产品我也听过。哎,为了夫妻生活有质量我也买它几盒看看效果,没想到陰道真的变紧窄了。跟老公爱爱感觉也有了,老公直夸我紧。

  怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  据悉,产品采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过CO2超临界生物活性萃取技术精制而成,能有效修复陰道括约肌的收缩力,恢复壁肌肉的紧握力,重现少女般紧窄状态。舒美茵蕴含丰富的玫瑰精华和抗菌天然素,不仅能够缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,保持女性生殖器官卫生,预防和辅助治疗多种妇科疾病。同时还有调养气血、平衡内分泌、疏通经络等功效,能够延缓衰老、祛斑美肤,科学的解决经期痛经、腰酸腿软,月经周期不正常等现象,焕发女性青春光彩。
  怀孕中期和老公爱爱时私处干涩正常吗?幸福是需自己维护,舒美茵给你提供了一个机会。舒美茵不仅缩陰效果良好,还能恢复陰道“粉嫩嫩”,帮助陰道排出大量的陰毒,预防妇科炎症缠身,更是女人滋陰养巢不错的选择。舒美茵科学缩陰、滋陰、养巢,恢复年轻紧致,修复你的爱情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规