天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】海上头等舱诺唯真喜悦号天津出港,游轮为何成为旅游新网红?[精]

楼主:茶喝了没味 时间:2017-07-28 19:27:14 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  盛夏来了,原本想在休假日度假,然而今年天津气温却是高的不像话。去避暑吧,各个避暑景点已经是人山人海了;想在家做点什么吧,总是心烦意乱,连窗外的蝉都觉得特别的恼人。
  不知你是否想过,远离尘世喧嚣,去做一个海上仲夏夜之梦。
  所以今天,小编给大家带来了一个度假的好去处——诺唯真喜悦号游轮,一艘专为中国人量身打造的超豪华游轮。
  这艘游轮其中一个起航点就在咱天津港,现在网上订票已排成长队,其火热程度堪比现象级网红。
  现在,我们就来看看这位网红,是否能够满足你对游轮的所有想象。
  颜值的时代,先来爆个照吧!

  



  旅游追踪,当然美食当先
  旅游,自然是唯美食与爱不可辜负,我们来看一下美食。

  

  喜悦号游轮上的餐厅多达28家,还另有15家茶室、酒吧和酒廊。这些餐厅的美食多种多样,共有15种不同的风味的餐厅,如精致的日料、浪漫的法式餐厅,地道的美式牛排、新鲜的海鲜、还有中国本土的特色餐厅。无论你是想品尝异域风情的美食,还是本土的特色佳肴,都可以享受的到。
  当然,美食还得配美景,喜悦号上的餐厅不仅会根据餐厅文化主题进行设计布置,许多餐厅还设有户外用餐区。你不仅可以在室内欣赏各国的文化,还可以去户外用餐区,在海风中品味一道地道的美国牛排,让夏日的烦闷一扫而尽。

  



  让眼睛吃顿好的
  出来旅行不光要大饱口福,还要大饱眼福。现在来看看,喜悦号为你准备了一份怎样的视觉大餐。
  当夜幕降临,华灯初上。喜悦号上来自全球的多样化娱乐项目,任您挑选。从拉斯维加斯风格的演出,到卡拉OK;从现场音乐演出,到喜剧俱乐部。琳琅满目的娱乐项目将让你目不暇接。
  《元素》和《天堂》是众多排定当中的舞台剧表演之一,场场备受欢迎且不乏热闹场面。《元素》充满奇幻和魔力色彩,以土、气、火、水四大元素贯穿整场表演。引人入胜的魔术,结合空中飞行的音乐与舞蹈令人大开眼界,为宾客呈现了一场魔幻的视觉盛宴!

  



  好玩的来啦!
  我知道,一场旅行,如果没有可以秀的体验,怎么能称得上是一次难忘的旅行?
  喜悦号上有史无前例的海上双层卡丁车,在海风中一展自己的车技,体验速度与激情,赢得全场的欢呼,绝对可以让你的好友360度点赞。

  

  在16层船尾的星际探索中心,喜悦号引进了现在热门的VR虚拟现实游戏。惊魂跳板,体会在摩天大厦顶楼边缘行走的感觉;模拟飞行驾驶,飞行驾车任意切换,自由驰骋;飞跃云霄,圆你飞行的梦想;虚拟云霄飞车,可以自主设计轨道,你的心有多大,轨道就能有多刺激!除了VR虚拟游戏之外,星际探索中心还有许多其他的高科技项目,如 4D的暗黑骑士多感官游戏、极限驾驶游戏、3D动画交互式媒体墙,,让你体验最炫酷的游戏。小编表示:高科技才够酷!

  

  在夏天度假,怎么能少得了水上乐园?喜悦号的水上乐园,不仅有搞怪有趣的翻斗水桶和水枪水炮,还有惊险刺激的三条滑水道,让你体验自由落体式的飞速快感。据说很少有人敢挑战,你敢吗?

  

  剁手党的福音来了!喜悦号上拥有900平米超大免税购物空间,国际大牌云集,如苹果、阿玛尼、卡西欧,,涵盖时尚服饰、珠宝名表、化妆品、烟酒、科技产品等各个领域,共汇聚了超过140个零售品牌。最重要的是,免税!免税!免税!小编现在仿佛已经看到了一群快乐的“买买提”。

  



  请看寝宫
  喜悦号的The Haven套房,创新式地打造出“船中船”概念,房间的环境自是不必多说,看图片就知道。而Haven套房的特色在于享有私人泳池,日光甲板,温水按摩池,并配有专业的管家和礼宾人员全程服务。
  当然,也许对有些游客来说,吃玩看比睡重要。那可以选择玺悦套房、迷你套房、阳台房、海景房、或内舱房。不同的房型有不同的特色,游客可根据自己的需求选择不同的房型,给自己一个轻松的休憩之所。

  


  好吧,这次小编就给大家搜罗到这吧,好吃好玩有点多,就不一一给大家列举了。
  小伙伴们,现在小票赶紧抢起来吧!毕竟人还是要有梦想的,万一抢到了呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规