天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投资地产不如投资电影?

楼主:有点鬼磐 时间:2013-11-10 08:48:44 点击:3516 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  投资地产不如投资电影?“房子”和“片子”哪个更暴利_网易房产 资本市场永远只会关注“洼地”,而且是可以成为山坡的“洼地”。在“国五条”出台抑制投机投资购房,限购、信贷、房产税再次压榨房地产行业利润的行业大环境下,房地产商的“戏”,唱到了文化产业的“舞台”上:这边厢周星驰意在于内地上映“大话西游”地产版,那边厢冯小刚的电影公社已获众多金主力捧。近期多部电影黑马跑出创造惊人票房,“炒房地产不如炒电影院”亦成业界戏话。那么,“房子”和“片子”哪个更暴利?影视地产能否成为地产发展新蓝海?请看本期专题。 3月往往是楼市的“小阳春”,今年不仅不例外,在节后早早的回暖趋势下,今年“小阳春”可谓更暖、更热。网易房产对北京、上海、广州三地共300个在售的重点楼盘进行了调查。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规