天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄金好地段,购房送学籍,尽在昆仑中心

楼主:琀蕾蕊蕊 时间:2015-12-25 11:27:23 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和我的先生都是上班族,现在还是租房子住,在天津已经奋斗多年,对天津有了深厚的感情,想要定居在天津。在老业主的介绍下,我们觉得昆仑中心的房子很符合我们现在的需求,便去一看究竟。

  售楼处的客户不少,置业顾问们都在热情招待着,大家都围在沙盘上听顾问们细致讲解。

  我们了解到,该盘位于天津市河西区友谊路与和平区五大道交汇处,与和平区马场道相连,交通便捷,周边共有30余条公交线路可供选择,另外还有地铁1号线和地铁3号线作为出行选择,这样我们以后上班就不用太担心交通的问题了。

  我们结婚3年了,孩子眼看就要上幼儿园了,所以也会考虑孩子的教育问题。置业顾问告诉我们,在昆仑中心购房还能获赠天津上海道小学的入学名额。这一政策让我非常的满意,这样一来,孩子可以在上海道小学好好读书,我们也可以安心的上班。听邻居说,上海道小学是一所河西重点小学,历史悠久,办学质量非常好,因为学校的老师们都很负责,也很重视启蒙孩子的独立自主意识,培养孩子的兴趣爱好。所以,我和先生更加坚定要在如此黄金地段安家了。

  置业顾问在了解到我们是通过老顾客介绍过来的,高兴地告诉我们,天津昆仑中心推出了老带新政策,新客户成交后即赠送新老客户一年物业费,这无形当中可以节省一笔开支,可把我们高兴坏了。
作者 :宝布憾 时间:2017-03-12 04:37:00
  我觉得大家可以去看看苏州太湖边的房子才叫养老好地方呢 昆山都是人工造的 太湖边才是自然景区 也不贵 有地铁规划

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规