天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年光棍节,天津欢乐谷有鬼陪你脱单!

楼主: 时间:2015-11-07 13:00:46 点击:10315 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  10月31日,全城狂欢万圣鬼节,情侣们你侬我侬,而单身狗们就只能默默裹紧被子。

  


  别慌,贴心的天津欢乐谷怎么不知道你心中的痛呢,为此,我们精心安排了一场神秘又惊喜的脱单大行动——“单身狗快上车”,单身狗们,别宅在家里盯着电脑抢购物了,赶快为自己美好的人生,投入天津欢乐谷甜蜜的怀抱吧。
  
  
  
  
  届时,天津欢乐谷将全城征集五对单身男女,单身鬼面具,双十一当天,与同样单身的他/她来一场刺激又浪漫的配对大冒险,首先,天津欢乐谷将派出英俊的妖王和娇娆的妖后,带着五对互不认识的单身男女坐上紧张刺激的峡谷飞龙木质过山车,经历一场荡气回肠的过山车之旅,考验男士的保护能力,和两人的默契,紧接着还有更多的重重难关,最后会有一场甜蜜到底的大结局,成功配对的单身男女们,将获得天津欢乐谷送出的幸福大奖哦,有机会与他/她共度万圣节最后的狂欢派对,感受属于你的万圣节你侬我侬。


  
  心动了吧?赶快打开天津欢乐谷的官方微信,官方微博,详看参与方法。

  今年的双十一脱单,天津欢乐谷帮你埋单,赶快报名,一起狂欢吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规