天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆仑中心 终于等到你

楼主:湛藍心情闭 时间:2016-02-24 21:57:52 点击:110 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年就这么过去了,回想去年昆仑中心让我家孩子进入了上海道小学上学,不仅了了我家的一件大事,信守承诺的态度更是让我们满意。现在过了没几天,我们马上又要领到昆仑中心的钥匙了,真的是太让人惊喜。说实在的,当初购买昆仑中心公寓的时候,觉得地理位置又好,周边设施又齐全,还赠送孩子进入上海道小学上学的名额,最重要的是价格还不贵,真的不敢相信。没想到一年不到,昆仑中心把这些承诺全部都实现了。


  
  


  说真的,作为业主来说,咱买房看的不就是性价比吗?昆仑中心不仅是高档的城市综合体,附近就是商业区,乐购超市、友谊商厦近在咫尺,银行、证券步行可达。而且附近30多条公交线条和地铁一号线、三号线,组成八方通达的交通网络,交通十分便利。尤为吸引人的是,与大部分公寓型产品采用高额的商用水电不同,天津昆仑公寓虽然是公寓住宅,采用的却是民用水电,按民用水电收费标准进行收费,这可是为我们省下了一笔不小开支啊。您要是想买个合适的房子,真心推荐去昆仑中心看看,不住的话投资也保准升值,千万别等这样的好房被抢光才后悔。
作者 :灿烈白贤谓 时间:2017-01-18 15:53:13
  我家的孩子在城里上学,比她们班同学吃穿用都优越

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规