天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

弱爆了,还想着吐槽元宵晚会?赶紧干点大事儿!

楼主:芊芊细语喔 时间:2016-02-19 10:15:50 点击:662 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  猴年到了,大圣不上春晚,全天朝网民都不干了!
  整个网络都挂起一股复古风,神剧《西游记》一下子又被神化得乱七八糟!
  猴哥的微博“如果春晚需要我,我义不容辞”又有多少人感动得稀里哗啦!
  猴年春晚,一句“我给这次春晚打满分”又被多少人吐槽得“我竟无言以对”!

  

  曾经的春晚,我们为本山大叔而疯狂;
  曾经的春晚,我们为赵丽蓉老师而着迷;
  曾经的春晚,我们为刘德华而坐等节目;
  但是,现在你难道让我跟着跳“左手右手一个慢动作”吗!什么鬼?~
  好不容易借着猴年,期待大圣归来,最后还来一出起哄的观众不负责任!好吧,你行,你上啊!

  

  元宵晚会又准备来了,对于热爱吐槽的我们,当然是时刻准备着!
  但是我就有个疑问了,有多少人还会坐等元宵晚会?
  有多少人还有心思去吐槽这一“满分节目”?
  或许元宵晚会上,导演你来个乌江自刎还能挽救下收拾吧!起码这样能弥补春晚对大家的创伤!
  那么我表个态,觉得今年元宵晚会标新立异的,麻烦举个爪,我保证不打死你!

  

  好吧,猴年到了,我就学着变得大气一丢丢~~不干吐槽这种Low B事儿,咱要干就干大事儿!猴年就得当个英雄!
  别以为英雄很简单,我告诉你,当英雄真的挺简单,只要你内心足够强大,能抵抗一次又一次冲击!!
  对,你没听错,是冲击!
  想想,又有什么比极限游戏更具刺激的冲击嘛~在天津要来,就来狠的!为什么?因为天津就是这么牛!
  难道你去天津欢乐谷就是为了去吃顿饭吗?

  

  上次去的时候,就刚好遇上醉酒桶的挑战,因为挑战真的很简单,就是比谁在旋转的“酒桶”里面坚持得久,对于千杯不醉的我那是自信满满啊!结果转了4圈下来,吐得是那个稀里哗啦!

  


  说起元宵节,还有一个高能福利要一起分享,听说元宵节下午3点30,天津欢乐谷会举办情“癫“大圣抖便签挑战赛,规则是这样哒:以家庭为单位,带上孙悟空面具,哪一组家庭在规定时间内将身上的便签全部抖掉或者是剩下的便签数最少就可以获得天津欢乐谷的猴年吉祥物----美猴王装扮一套,听说参加比赛的还可以得到秘制汤圆一份。我觉得其他事可以先放一放,咱们先抖一抖便签,活动一下筋骨,吃个汤圆先!~
作者 :落小朵煌 时间:2017-01-18 17:28:37
  猴哥是我们一代人的童年记忆,也是电视连续剧西游记中国经典之作!春节联欢晚会连我们的美猴王都不邀请,导演你是怎么想的呀!猴哥去那个频道我们就去那个频道,我们陪您过春晚猴哥,导演春晚没有猴哥你自己去看吧!
作者 :一起长大的胸 时间:2017-03-11 13:53:58
  猴哥是我们一代人的童年记忆,也是电视连续剧西游记中国经典之作!春节联欢晚会连我们的美猴王都不邀请,导演你是怎么想的呀!猴哥去那个频道我们就去那个频道,我们陪您过春晚猴哥,导演春晚没有猴哥你自己去看吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规