天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥运闭幕后,还有什么值得盼的?(转载)

楼主:雍初兰伤远 时间:2016-08-18 16:10:20 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年8月21日(当地时间)本届奥运将就要闭幕了!~我们颠倒日夜看比赛的日子要过去了~好舍不得啊!


  


  感谢中国健儿们!他们用尽了洪荒之力为我们争取每一面的奖牌,鬼知道他们经历过了什么!只知道他们在比赛里面都拼紧了全力,仿佛不拿奖杯对不起十几亿人们那样……


  


  他们都发挥了应有的水平(虽然有时候真被人问到不知道如何是好……)

  


  他们也有累,也想过放弃……(一上岸就说“顶不住,200米真不适合我!”也耿直得太可爱了吧~)

  


  他们也哭过(看到wuli孙杨抱着女记者在痛哭的时候,心痛si我们了~为什么你抱的不是我啊!!!)

  


  他们的爱情也是我们每天的话题(好了,台上台下一起撒狗粮,你们够了吧!!)



  


  感谢他们,陪伴了我们最热闹的两周!


  


  接下来的日子,还有什么值得盼望的呢?突然感觉到生活的失重感……生无可恋啊~


  


  骚年!别再摊了!起来撸!!天津欢乐谷新一轮优惠政策来了!!终于又有新盼头了!
  暑期终极“惠”,全民撒欢玩
  活动时间:8月20日至8月31日,共计12天

  活动内容:活动期间,天津欢乐谷官网、官方微信平台、驴妈妈、同程等其他团购网站推出日场门票活动,线上售卖99元/张。

  

  点击这里直接购票
  (http://m.happyvalleytj.smartoct.com/wechat/index.html)

  不但优惠吸引,还能同时满足你追求刺激和精彩的要求!从陆上玩到水上!!


  


  从白天玩到黑夜,不一样的精彩……


  




  还不趁暑假的最后几天,去疯狂放飞一下?!



  








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规