天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中秋之夜如何把月饼吃得劲爽销魂(转载)

楼主:酬期骄 时间:2015-09-18 16:28:14 点击:5236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中秋节吃月饼天经地义,为什么不重要,关键看怎么吃更有节日气氛。于是,很多不明觉厉的吃法就来了。自认脑子好使的会焖着吃、炸着吃、蘸酱吃、捣碎了吃、、、腻味就换口味儿,广式、京式、苏式、滇式、冰皮、冰渣、冰激凌式来!问题是再怎么玩花样还是个吃的借口,不过还是个聊慰口腹之欲而已。而且,也会吃腻。

  想玩玩新意思么?来整一下“3D吃法”怎么样?何为“3D”?那就是有视觉的吃;有听觉的吃;有体觉的吃!还保管你肥而不腻、疯而不疲、超爽销魂!中秋时节,超级香艳劲爆大月饼——乐杜鹃音乐节等你来ZAO!

  3D月饼的视觉:迷幻电光共旖旎篝火一色;彩绘美女齐裸身壮男同辉,令你吃得眼花缭乱、毫无羁绊!

  3D月饼的听觉:二十多位全球顶级电音DJ将引爆你的耳蜗神经,令你每根毛细血管烁烁燃烧,让你吃得狂野饕餮!

  3D月饼的体觉:万人纵情嗨歌以及形形色色的主题趴体足以令你体验到什么叫作“狂欢”、什么叫作“邂逅”、什么叫作“青春”!叫你吃得血脉贲张、身心荡漾!

  在乐杜鹃音乐节的“舌尖美食区”,月饼就成了佐餐、成了真正全方位的3D!

  音乐无极限,精彩异纷呈!乐杜鹃这份3D月饼等待着你的品尝!有图有真相:

  
  
  
  

  双色乐迷族群同场狂欢

  深圳大运中心就是你的主场

  月圆之夜呈献狂野FullMoonParty

  各路解读:

  据小编扒到本届乐杜鹃音乐节有四大亮点:百大DJ、万人HIGH歌、FullMoon派对、乐趴全城

  这......难道它们有特别的活动?是的,说出来简直亮瞎小编的狗眼啊!

  荧光彩绘、脱光派对、、70、80万人嗨歌、辣模领舞互动、抽奖互动电玩cosplay、乐杜娟美眉、网络红人、黑白达人..............啊啊啊,这.....这简直是激情四射啊!酒精!比基尼!外模!

  莫非是前辈子修的福气!啊哈哈哈哈,

  连小编都激动地忍不住口....水....直....流,哦不对,是口齿不清啦!

  中秋节这么会玩!赏月这么高大上,你家人造吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规