天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

号外!号外!市场上新出现一种叫“美林金”的硬通货你造吗?

楼主:wetsetw 时间:2015-11-29 19:25:17 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨晚小编打开新闻想看看,没有我照看的世界乱成咋样了。战斗民族是不是已经把土耳其给扇了?奥巴马有没有照例在感恩节那天赦免一只火鸡?恐怖组织又一次勇敢站出来宣布对谁负责……

  

  据说这张图片最近很火,小编也不知道为什么>­<
  翻着翻着,突然一张照片吓我一跳,赶紧把桌上的“美林金”拿出来看完小心地锁进保险柜里!

  “凭美林金免费住白天鹅”!?“美林金”这么值钱,成硬通货啦?还好都还没送给丈母娘!说起这“美林金”,可大有来头——

  昨天起一大早,就去中国美林湖抢金抢房了。你不知道啊,小编已经起得够早了,没想到现场还是那么多人。一问,卧X,竟然有人从昨晚就开始排队,就等开盘抢个好房!是在下输了,真的!!
  他们给我膜拜的通宵照,膝盖留这了!

  小编在这条长长的队伍里,蜗速前进↓

  

  终于走到队伍尽头,签完字领回属于我的“美林金”↓

  

  美林金:黄金质地,纯度99.99,重4克,由中国美林湖携手六福珠宝推出的一款集收藏、投资于一体的黄金礼品。美林湖从十月下旬就开始用“认筹送金”(这里送的金就是美林金)来吸引广大购房客,下筹3万就送3根金条,下筹后再认购的话再送3根金条,还送三成首付款!面对如此钜惠,小编绝逼不能忍,于是屁颠屁颠地跑去认筹买房子了!!
  万万没想到的是,美林金不但有收藏、投资价值,现在竟然又多了一项功能——“凭美林金免费住白天鹅”!小编我刚从美林湖购房回来,很不好意思的是有6根金条,是不是可以免费住白天鹅6天啊?!(想想就有点小鸡冻……)

  “喂,白天鹅吗?我想问一下……”


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规