天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记者直击美林湖10万真金全城送实况,你的那份金子拿了没有?

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-07 10:41:50 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美林湖为了更好的回馈一直支持他们的广州市民,振兴低迷的广州楼市,于2015年12月1日——1月31日举办了“到访送金”活动,该活动受到了全市乃至全广东人民的广泛关注。
  

  今天恰逢美林湖送金的第一个周末,虽然广州寒风刺骨还下着小雨,但还是有市民抛开了温暖的被窝,冒着严寒来到了中国美林湖参加美林湖“到访送金”活动。
  

  记者在现场看到,美林湖的售楼中心门庭若市,来自荔湾区的张先生备齐御寒工具和干粮在昨晚就已经来到美林湖排队了。
  市民们在售楼中心使出浑身解数,排队、拿金条、认筹、下单,一个个果断坚决,一点也不含糊;与家里人一起来的则分工明确,创造出了一幅幅温馨动人的亮丽风景。
  
  整个活动的过程气氛热烈,人潮涌动,财务室的机器声经久不息,一改目前楼盘开盘后冷清的情况。
  记者也在现场随机采访了一些市民。不少市民表示,相对于金子,他们更加喜欢的是美林湖的房子。
  一开始,记者也是觉得可信度不高,毕竟房子的价格目前还是居高不下的。后来在看到美林湖更新销控的时候,就深信不疑了。随着销控的不断更新,现场气氛一次次被推向高潮。

  美林湖销售总监表示,美林湖“到访送金”活动的举办,不仅展示了美林湖的独特风采,为市民提供了一个安家置业的好选择,而且也为振兴广州楼市贡献了美林湖的一分力量。
    然而拿金条的竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,没有拿到金条或者自己心仪的房子被选走了的市民也无需灰心,毕竟这个活动持续的时间还是蛮长的。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规