天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不拼颜值不拼爹你的中秋节主场你来唱(转载)

楼主:钞处炮 时间:2015-09-22 18:25:50 点击:5668 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近真奇怪,很多人都在问小编一个问题:什么是颜值?呵呵哒~对着我倾国倾城之颜,闭月羞花之貌难道这个问题还需要问吗?真是气死小编了!!接着呢,以小编二十几年来的脾气自然是这样回答的:

  “所谓颜值呢!就是当你作为面试官面试时,聊过之后,你在心中给他的定位是3000元,但最终开出的薪水是3500元,那么多出来的500元就是颜值啦~”总之,高颜值就意味着粉多、回头率高和同等条件优先录取~毕竟这是一个看脸的社会!以后还是少吃点藕吧~因为吃藕丑!http://img3.laibafile.cn/p/m/228459767.jpg天拉鲁~小编从来不是那种会骗人的长相哈!

  智商不够颜值凑,不拼长相拼家世!如果你是官二代富二代,当然另当别论啦~条条大路通豪宅,区区伍佰元嫌弃的不要不要的。

  “我为什么肯定不买iphone6s?你知道吗?”

  “因为穷啊!”

  

  既然这样,还是乖乖唱主场来挥霍岁月吧!

  福利来啦→_→

  中秋节,来听小编的演唱会吧~啊哈哈哈……9月26~27日,深圳大运中心,乐杜鹃音乐节,终于等到你,小编会和你们一起嗨到底的哦~万人嗨歌的现场准备好你的嗓子和掌声,好不好还是要你说了算!小编虽然长得美,却也是很想靠实力吃饭的~谁说只能世界百大DJ唱主场?我就要震聋你的双耳!

楼主钞处炮 时间:2015-09-22 18:26:51

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规