天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高颜值、大空间、动力足,北京现代名图堪称完美

楼主:局凝梦接难 时间:2016-12-20 13:31:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年年初就准备买车,但由于刚买完房子,手机不宽裕,这不一直拖到九月份才买!早在决定买车的时候开始我就开始关注自己所能承受的价格范围内的车型了,我对比过许多车型,最后决定买北京现代名图,老实讲,我这人用车比较看重车的外观,所以选择名图就是理所当然了,不过话又说回来我个人觉得北京现代的很多车型外观都很漂亮,当时进官网差点看花眼。

  从买车到现在,已经两个多月了,这两个月我对名图的新鲜感还没显示呢!还真有点爱不释手的感觉,接下来就请大家以来欣赏下我的爱车了。
  
  
  
  
  
  看来韩国的整容业已经深入发展到了各个行业,并达到了炉火纯青的地步。颜值、颜值、颜值重要的事情说三遍,“白加黑”的外观,简单有帅气,名图的颜值还真的有种爆表的感觉,但说到底名图这款车最让我满意的是空间和动力。

  前脸风暴进气格栅与之前的款式相比有了很大的区别,变得更加时尚、运动、新轮毂也比较美观大气。前脸进气格栅在各大论坛得到夸赞,这一点我举双手赞同各位网友的观点。还有涡轮增压、7挡双离合也是现代最先进的技术。

  
  
  
  
  名图的空间,也是我个人超爱的一点,空间非常大,不管是前排还是后排,坐里非常宽敞,当时订名图就是因为空间大。 后备箱嘛,我感觉够大了,因为是自己的第一辆车,也没有太多的比较,反正就是非常满意!

  内饰方面,个人觉得桃木内饰没有网上照片上那么老气,建议要买车的朋友一定要到店中看实车,内饰比较沉稳,中控中规中矩易于操作。空调制热比较不错,冬天只能测试制热了,在这里跟大家说下,有人反映后座的出风口无风或者风小,本人咨询了业内人士,属正常现象,大家就不要纠结这个问题了。后座的主出风口在前座座椅下面,各位可以看下。方向盘顶配是电子助力,超过30-40/KM时,方向盘会变重,低于会变轻,非常人性化。总的来说内饰还有名图的操作我都是非常满意的,至于大家怎么看,买车后就知道了。
  
  动力方就不必说了,绝对的满意,因为跑的公里数可以了现在敢踩油门了,红绿灯起步的时候一般情况都不会落在后面。超车时动力也足,有明显的推背感。当然这要舍得踩油门。不过起步的时候如果轻点油门还是有点肉的,一个人一个开车习惯,动力方面很OK。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规