天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神盘再次逆市开盘,中国美林湖开盘成绩引人关注

楼主:wetsetw 时间:2015-11-29 19:34:09 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中国美林湖至十月中旬以来,结合推出下筹送金活动,天汇半岛已连续二次开盘,且都取得惊人的成绩,10月31日,中国美林湖天汇半岛开盘,劲销296套,揽金2.6亿,仅过去两周,天汇半岛推加开盘,总销155套,揽金1.6亿。两次成绩都可以说是占据了整个广州总成交量的半壁江山。
  如今第三波送金截止日前也已经结束,迎来的是第三次开盘,有了前几次的傲人成绩,时隔两周,楼市淡季,中国美林湖再次逆市开盘,其开盘销售成绩引发同行的关注。
  据了解,中国美林湖的成绩并非偶然,美林湖置业顾问告诉记者,就是在平时美林湖的销售量也是不低的,碰上开盘,不管淡季旺季,营销中心都是挤满了人,而这次开盘的前一天早上就有人在营销中心等开盘。为的就是第一时间买到心仪的房子,也避免房子被他人捷足先登。
  

  中国美林湖建城十年,今年的购房钜惠也是一波推一波,本次开盘中国美林湖依旧推出下筹送金活动,认筹3万,即可送3根金条,不买房,筹可退,金条照送,而下筹客户购房也将得到更大优惠,指定房源可送3成首付。认购天汇半岛E区维景湾、G区怡景湾指定房源,不参与送首付政策,在享受正常销售折扣后,可额外同时享受:总裁特批7折;特惠93折。
  

  中国美林湖地处花都山前大道,随着广州北站扩容后,中国美林湖乘坐广清城轨可到达广州北站,乘坐高铁,可去往深圳、东莞、武汉、长沙、北京等全国各大城市。周末想度假,就来一场所走就走的旅行。
  同时,广州北站有城轨连接机场北站,从北站到机场仅需9分钟,出行更便利。白云机场航班通达全球,让你迈出家门,就看见世界。
  
  中国美林湖十年建城一直以生态都市为理念,打造出人与自然和谐相处的一生之城,十年至今,中国美林湖不忘初心,如今的美林湖早已不是当初那般模样,小到一草一木,大到温泉酒店、高尔夫球场、广铁一中.....中国美林湖在一生之城的建城理念上,可谓是下足了功夫。如今的美林湖也俨然成为中国从农村到城市,从20岁—80岁人群的理想居住地。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规