天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

简脂狮,简脂狮饼干,简脂狮减肥饼干(转载)

楼主:花红小黑膏林泽钦 时间:2017-01-30 23:27:24 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做为阿里巴巴的创始人马云,和《还珠格格》饰演者赵薇这位影视歌三栖明星投资的项目,成为了现在很多人跟风的一种现象,因为赵薇投资马云的阿里影业让她获得了商界“女版巴菲特”的称号,说明赵薇的投资眼光极其好,那么简脂狮是什么?为什么马云和赵薇会选择简脂狮进军微商?

  

  据了解,简脂狮是一款由美国高科技研发的减肥饼干,而且是由美国多个权威机构认证的,加上中国肥胖人群在夜以继日的增加,解决健康问题的简脂狮成为了马云和赵薇的首先。

  

  其实简脂狮被马云和赵薇看中也不足为奇,因为在马云接受记者采访的时候,问到接下来的发展趋势是什么时,马云给出的答案是:健康产业。在社会发展快速的时代,健康问题也伴随着,那么解决健康将成为关键性的存在,简脂狮的出现无疑是解决健康问题的合适之选。

  

  以马云和赵薇的眼光,选择简脂狮必定是经过深思熟虑的,所以简脂狮是不是会创造微商的奇迹?减肥界的奇迹?如果简脂狮能解决问题,相信都不是问题,接下来就让我们一起拭目以待吧。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规