天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

持续热销是中国美林湖前进的动力

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-19 19:46:43 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中国美林湖动力无限,激情澎湃。“金喜广州”扫村活动整整持续了一周的时间。以“到访送金”为噱头并以各种风格有趣的形象出现在人们的面前。
  有移动的“金喜”、“财神爷”四处散金、舞狮、大头佛带出“金喜”等。中国美林湖花都扫村行动动用过千人力,引得各路人士的频频围观及热议。


  
  
  
  
  


  中国美林湖怎会有如此大的激情与动力在推广这些活动呢?
  看前两日中国美林湖接待中心密集的人群就知道,“金喜广州”行动达到了很好的效果。中国美林湖接待中心每日都是人群爆满。销量直线上升。不难看出,持续热销是中国美林湖前进的动力。
  
  今日,中国美林湖推出了“跳绳挑战大赛”全民大挑战的活动。挑战大赛的内容分为基础版和高配版,基础版有30秒单摇跳单脚110次(双脚为220次);高配版有3分钟单摇跳548次。
  凡是前来中国美林湖现场参赛的人都能获赠美林金条一份,以及温泉卷、花果山门票。
  为什么中国美林湖突然搞出跳绳比赛呢?
  原来啊,前段时间,住在花都区七星村的岑小林小学生在阿联酋迪拜举行的跳绳锦标赛中获得冠军,一人打破两项世界纪录,创下30秒单摇跳单脚110次(原纪录106次),3分钟单摇跳单脚548次的佳绩(原纪录530次)。所以今日的跳绳挑战大赛也请到了岑小林同学来现场助阵。
  中国美林湖的活动各式各样,让人白看不厌。除了到访送金活动,还有认筹送金条、成交送地、频频不断送金条的活动。中国美林湖还推出“旧业主介绍新业主各获赠5年物业管理费”、“免息首付贷——0利息首付分期 最长三年 ”、“买房送地 分田到户”等活动政策来增大销售的筹码。
  中国美林湖每一个政策都深得民心,每一个政策都是送给购房者最大的福利。届时万级人流将会在送金的信息覆盖下涌向中国美林湖,抢金抢房,安家置业。你现在还等什么呢?



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规