天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

很多很多榴莲的千层蛋糕

楼主:宅家小甜甜 时间:2015-10-08 15:35:01 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱斋田,爱相随!广州斋田千层水果蛋糕。榴莲??/芒果??/蓝莓??/香芋??/黄桃??/海耶??六种口味,层层都是鲜果肉,好吃到爆!

  
  “不是说做彼此的天使吗?最后一口千层蛋糕也不给我吃”[哈哈][哈哈][哈哈]

  
  本店里所有产品都是手工烘焙的,采用优质进口原料,不含添加剂防腐剂。广州市内可美团网下单或电话预定后到店自提,也可送货,送货有一定范围和送货费,收费详情可电话咨询。店内所有蛋糕请至少提前3小时预约,榴莲面包及甜品最好提前预约。榴莲面包一般下午两点出炉。工作室周末无休,节假日一般不休息。

  
  下单后立即通过网页预约中心电话【18675855079】,微信【izhaitian】进行预约,【预约时请一定出示美团卷密码,收货人电话,地址,姓名,送达日期等信息】自提配送皆可,以商家反馈为准!

  
  有时只需一场合奏,有时只需一个眼神,我不认识,却希望与你在一起。我们诚心欢迎您的加入[耶]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规