天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“零首付”买房不稀奇,但“送首付”,这......是真的吗?

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-26 21:39:57 点击:98 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这几天,南方都市报被玩坏了!有个壕已经连续两天承包专版,每次专版就发几个字!上图,你们自己看!

  

  第一天:送?送?送!
  

  第二天:送房!送地!送首付!
  楼主已经感受到来自壕们满满的恶意!送房送田送首付,看这壕气冲天的样子,楼主就知道这绝逼是一个地产商!谁知今早一看报纸,答案终于揭晓了——中国美林湖!
  “中国美林湖十周年,十年一遇购房钜惠”,不就十周年纪念吗,就这么任性豪气,送房送地送首付?!楼主虽说不喜欢别人在我面前炫富耍有钱,但可以接受钱什么的往我身上砸,来吧,用钱砸死我吧!
  

  现在的城里人真会玩!“零首付”之前就有地产商在玩,但后来人们发现,所谓的“零首付”,其实也不靠谱,少交的首付,在接下来的时间还是得交,而且压力更大。害大家空欢喜一场!这次美林湖的“送首付”又是什么把戏?
  楼主走访美林湖,了解到相关信息:
  美林湖为了楼盘持续热销,冲刺年度目标,在线上发起千万挑“赞”送首付活动。中国美林湖通过投票活动平台,在“美林湖吴副教授”服务号上发起中国美林湖千万挑“赞”送首付活动,参与挑战者自行转发收集点赞, 挑“赞”成功的客户前往案场购房即可获得送首付优惠!
  楼主知道的就这么多了,要不要参加挑“赞”,能不能挑“赞”成功拿到首付,就看你自己了!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规