天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洁柔《中国新歌声》东莞、南京,母亲节温情开唱

楼主:明天会更好125 时间:2017-05-11 11:58:23 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在今年母亲节到来之前,第二季《中国新歌声》全国城市海选战略合作伙伴洁柔为所有妈妈们准备了一个惊喜——5月13日,第二季《中国新歌声》洁柔专场东莞海选赛、南京半决赛,分别在东莞万江华南摩尔和南京江宁万达广场举办!这个周末,带妈妈一起到现场感受一场高品质的视听盛宴,为我们的妈妈献上一份特别的礼物。
  《中国新歌声》关注原创音乐,为中国新生音乐力量发声的理念,与主打“可湿水面纸,湿水不易烂,可作洗脸巾”、倡导“高端生活,品味洁柔”的品牌精神的国民品质纸巾——中顺洁柔正好高度契合。新品牌冠名,中顺洁柔力挺中国高端音乐舞台,助力新生音乐力量,为新歌声输送实力派新歌手。

  

  5月6日,趁着五四青春的热情还未褪去,第二季《中国新歌声》洁柔专场海选赛来到时尚的广州和秀丽的南京,将比赛的激情延续。在《中国新歌声》海选现场,永远都会出现一些意想不到的事情。老家来自海南的这位选手,一开嗓就惊艳全场,一股少数民族的自由和洒脱之气,在歌声中完美展现。给见惯大城市钢筋水泥的我们带来了一阵清凉的海风。南京赛区的听众被一首《无所谓》感染,经采访后发现,演唱者只是一个带着家人逛商场,碰巧来参赛的外卖小哥。


  


  能够追求自己喜爱的事情,本身就是一件非常幸福的事情。在这个舞台,还有许许多多平凡的人和事,进入了普通公众和专业评委的视野。这是一条展示自我的平凡之路,这是一次表达内心真实声音的不平凡歌唱。这也与在背后默默支持这个舞台的中顺洁柔的品牌精神高度契合。
  除了台上选手的比拼,台下的观众们也进行着“比赛”。各路游戏达人在海选现场大展身手,用“湿水不易烂”的洁柔纸巾进行比拼。
  在海选最后,模特们一身白色纸巾礼服惹人瞩目,在纸巾上书写的漂亮毛笔字,时尚的洁柔纸巾礼服走秀,让洁柔纸巾“湿水不易烂”的特点展现得淋漓尽致。高品质的洁柔纸巾,再加上现场高端时尚的活动结合,让大家都驻足观望。


  


  5月13日,第二季《中国新歌声》洁柔专场东莞海选赛、南京半决赛,将分别在东莞万江华南摩尔和南京江宁万达广场两座城市举办。在母亲节即将到来之际,带上我们最亲爱的妈妈,一起到现场围观新歌声洁柔专场深情高歌。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规