天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖爱琴海持续热销,领金买房玩游戏,颠覆传统开盘模式

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-14 17:24:50 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据南方都市报13日报道,中国美林湖爱琴海组团在12日正式开盘以来,累计有2千多人前往美林湖成功领到金条和买到心仪的房子,中国美林湖再次成为了广州楼市新的标杆。
  

  据悉美林湖爱琴海之所以如此吸引人,除了本组团本身的优越位置,适中的价格之外,一种颠覆了传统的开盘方式,是本次热销重要的催化剂。
  

  创新一:送金活动。
  美林湖的送金活动自10月开始以来已经持续两个多月了。美林湖为了迎接爱琴海的开盘,特意在广州市区发起了“金喜广州”活动,主动走上广州街头给市民送金,获得了不少市民的好评。
  

  相比之下,到访送金就更为火爆了。到访送金自12月1日上线以来,累计送出金条5万多份,由于到访送金的力度大,美林湖售楼中心每天都挤满了前来领金的市民,为此保安不得不加派人手维持秩序。
  

  创新二:到市民中去
  中国美林湖一改传统地产商高冷的姿态,发起了嘻游跑,烤全羊,亲子游等一系列亲民活动,让市民在欢乐的气氛中,认识美林湖,信任美林湖,从而实现楼盘的热销。
  

  在两大法宝的作用下,美林湖的热销成为了常态。据美林湖工作人员介绍,每次美林湖开盘见得最多的现象就是排队。领金要排队,认筹要排队,购房要排队,甚至上厕所都要排队。也许这就是一个神盘的魅力,一个为广州市民所认识,所信任的神盘的魅力。
  

  在成交量方面,记者在销控前发现,销控更新的频率向记者展示着美林湖楼盘热销的度数去到那个程度。在场的李先生告诉记者,他已经是两次与心仪的房子檫肩而过了。
  
  持续的热销,美林湖还要创造多少奇迹?我们拭目以待。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规