天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖:没事送你个首付玩玩!

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-11 19:47:52 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【你们城里人真会玩】
  这社会上啊,总有那么些有钱人或者有钱企业,有事没事就喜欢耍性子,壕气大发,动不动就送钱送地送首付,对于这样的壕,小编只想说一句:不久有几个钱吗?有种冲我来,不要针对其他人!
  好啦~我是没钱没车没房的苦逼小编。存款4位数,求查询银行账户时小编心里的阴影面积
  ?
  “那都不叫存款,顶多算是余额!!”小编感受到来自壕们深深的恶意……
  不得不说,你们城里人真会玩!
  
  【美林湖:没事送你个首付玩玩】
  国庆期间,美林湖连续两场到访抽奖送首付活动于3号和6号下午举行,只要在之前千万挑‘赞’活动中集赞满100的小伙伴即可参与,奖品有三成首付(最高可免30万元)、10万首付外,还有液晶电视、变频空调、榨汁机、红酒、温泉券等等惊喜!
  这美林湖真是的,耍性子送首付玩儿不要针对别人啊,冲小编我来啊!冲我来啊!!冲我来!!!

  图片里都是被美林湖没事送了个首付玩玩的小伙伴!
  
  现在国庆假期都放完了,这事也过去好几天了,但还是有好多的网友对此津津乐道。六千起的房价+送首付+送家电,确实是够壕气,机会难有啊!一出手就是10万、30万,怪不得国庆七天美林湖售出203套房产,几乎占了广州市场一手房销量的一半,成为当之无愧的广州销冠。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规