天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南都市报再度被霸屏 低调土豪送礼不留名?

楼主:我叫王十七 时间:2015-09-25 22:05:16 点击:100 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  如今,”土豪“一词的热度已盖过”高富帅“,”白富美“,”屌丝“等群体名称标签。土豪最大的特点就是就是常常有惊人之举。例如近日较火的泰国母子,以高冷表情炫富选出新高度。土豪因不费吹灰之力的拥有巨大财富,在行为上通常表现为不求最好,但求最贵。而土豪最大的特点就是,难以遏制的炫耀。总总迹象表现,土豪似乎是一个贬义词。

  

  今日,南方都市报再度被霸屏,继昨日的”送?送?送!“之后,今日直接告知”送房、送田、送首付“令人疑惑的是其背后土豪金主究竟是谁还不得而知。送豪礼而不已真面目示人,这一行为刷新人们对土豪的一贯做派。从字面意思来看,有不少网友纷纷猜测“送房、送田、送首付,这肯定是某地产商在搞活动”而能送如此豪气大礼的房地产商恐怕不多。网友表示极为有可能是近日活跃在各大媒体,报纸的中国美林湖了,而中国美林湖近日也恰好借着“世界陪老日”推出“买房送地,分田到户”的活动。
  

  对于那些迫切想要知道幕后土豪是谁的网友来说,各种揣测是少不了的。不过据南方都市报广告部透露,因涉及保密,不变透露这则广告的广告主。但在明日该广告主会继续在南方都市报版面刊出揭秘广告破解谜底。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规