天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

背着老婆约pao的真相

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-20 23:22:01 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,广州市民老林,一个三四十岁半老男人,有家室,事业小成,开始变得浮躁膨胀。日子一天天平淡的过着。突然有一天,这老林打开手机微信,收到一条邀约,一看就让人心跳加速,忍不住浮想连连——约pao!老林最终没能忍住诱惑,偷偷在一个不用上班的周末赴约。
  一次还好,没想到老林竟然约上了瘾,逢周末有pao必约,乐此不彼!终于,纸包不住火,这是被老林的老婆知道了!
  



  在老婆大人一顿“温柔”地沟通下,老林终于把来龙去脉坦白清楚……

  为什么约pao上瘾?
  为什么逢约必赴?

  结局让人哭笑不得,原来:他参加的是史上最魔性的约跑——嘻游跑,由中国美林湖发起、邀约、执行,11家合作媒体配合运作。千人重走西游路,搞怪、嬉闹、奔跑,最后还有六福金条等着拿!重点是全程免费:报名参加免费!来回楼巴接送免费!嘻游跑道具(T恤+头饰)免费!
  



  他最看重的还是:玩得开心!嘻游跑可以忘记压力,忘记年龄,尽情挥洒、奔跑!



  嘻游跑魔性的地方在于,00后可以玩,50后也可以玩,年龄不是问题,开心没有界限!

  经过这事以后,老林终于知道单玩的结果。今天(12月20日),他决定带上老婆一起到中国美林湖约跑了。
  

  嘻游跑具体活动详情如下:
  
  活动规则:
  1、参跑者根据闯关路线依次经过5个指定闯关区域(东土大唐、盘丝洞、火焰山、高老庄、天宫),成功闯关并由工作人员盖章,集齐5个西游印花均可获得幸运奖;
  2、幸运奖即可在嘻游跑终点处参加大抽奖,随机抽取西游卡片,凭卡片兑换相应奖品。

  活动奖品:(抽中卡片即可获得卡片对应奖品)
  1、唐僧卡片:六福金条
  2、孙悟空卡片:开心农场门票
  3、猪八戒卡片:奇葩主题公园门票
  4、沙僧卡片:高尔夫门票
  5、白龙马卡片:温泉公园门票

  


  (扫描二维码,识别真身)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规