天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美林湖重金出击,将在广州城掀起一场新的购房热潮

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-10 19:07:24 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  12月以来,美林湖“到访送金”活动一直在广州城广为传播,一波又一波抢金热潮席卷花城,市民都乐开了颜。
  据记者了解,目前美林湖该活动已经进入白热化阶段,每天到美林湖拿今天的人数仍然维持在千人以上,而为了提高成交率,美林湖方面还在继续送金,这次送的金有两种。
  
  g
  第一种是真正的黄金。
  这里的黄金指的就是美林湖一直以来都在送的美林千足金。来访就送,认筹再送3根(筹可以退,金子归您),而成交了则再送您3根,可谓是金气冲天。正是这个活动让美林湖创造了开盘当日揽金1.2亿的逆市成绩。
  
  第二种金是人民币。主要通过两种方式送:
  (1)免息首付贷
  这是美林湖为缓解客户购房压力,特意推出的“免息首付贷”产品,也就是说首付也可分期。
  首套房的客户,最低可选自付1成首付,贷款最高可达2成,并且还款期限灵活,客户可自主选择1至3年的贷款期限。更为吸引业主的是,首付款2成贷款金额利息及其他费用全由中国美林湖补贴,客户只需每月等额偿还本金就行。
  


  (2)以旧带新送物业管理费
  美林湖为了实现客户的裂变,推出了这个“以旧带新送物业管理费”的活动。把“金”送到最实处。
  据悉老业主带新客户到中国美林湖,凡是成交的,新旧业主将各送五年物管费(按新成交面积计算)。朋友之间不仅成为了邻居,还都能赚到大笔物管费。
  
  记者概括了一下,美林湖此次送金所推出的优惠:送金连送三次、首付能贷款还包利息、物管费一次就送两家,各送五年。
  三重优惠,必定引起广州市民新一轮的购房热潮。




  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规