天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

京东超市"梅州促销周"即将开场

楼主:网事怎能如烟缆 时间:2017-09-08 11:06:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在网购已成为百姓日常生活中寻常消费方式的今天,我市市民的网购量、网购金额也呈现飞速增长势头。京东大数据显示,近一年,梅州消费者在京东超市的消费金额达到上年同期的1.7倍。

  为了给梅州消费者带来更多优惠福利,9月11日至9月17日,京东超市将针对我市举行为期一周的“梅州促销周”活动。在此期间市民将享受到京东超市最实惠贴心的“多快好省”购物体验。不仅有满199减100的劲爆折扣,更有限量商品一元抢的抢购活动,万种商品直接降价,市民可享有低于其他城市京东价的“梅州专享价”,而且商品均由厂家直供,品质有保障。

  


  京东超市真的“比超市便宜”

  随着网络的普及以及在线支付、现代物流的发展,网购正由一种网络时尚逐步成为大众消费模式,渗透到社会各个阶层,并引发网民消费行为和消费理念的转变。记者随机走访了解到,近年来梅州市民的网络消费能力也随着时代发展水涨船高,尤其是对于生活用品的线上购买越来越频密,网上超市成为不少市民的购物首选。在众多的网购平台中,京东超市无疑是最受市民青睐的平台之一。

  在机关单位上班的贝贝女士是京东超市的忠实粉丝,小到家里的卫生纸、洗发水、洗衣液等日用品,大到孩子的纸尿裤、奶粉甚至于电冰箱、电视机等“大件”,凡是能够网购的,贝贝女士和她身边一群爱网购的朋友们基本上都是通过京东超市选购,快递直接送货上门,为大家节省了许多时间和金钱成本。

  像贝贝女士这样的例子不胜枚举。大数据显示,梅州在京东超市的消费者以中年人群为主,年龄段在26-35岁人群占比达48%,36-45岁人群占比达27%。同时,84%的人群对商品评价敏感,67%的人群对促销较为敏感。“比超市便宜”、“是正品”成为消费者对于京东超市评价最多的几个关键词。记者在京东超市页面上随机搜索了几件商品,结果发现大部分所售商品比本地超市商品便宜,有些商品甚至仅为线下超市价格的二分之一。贝贝女士也表示,在保证正品的同时,“比超市还要便宜”是京东超市最吸引她的地方。

  梅州人都爱在京东上“买买买”

  记者从京东超市官方发布的数据得知,从近一年的消费金额来看,我市消费者在京东超市的消费金额达到上年同期的1.7倍,而我市的网购消费群体最喜欢购买的TOP5品类为:手机、平板电视、空调、冰箱、洗衣机。

  从近一年的销量来看,梅州消费者在京东上偏爱购买食品饮料、清洁等相关品类和商品:

  TOP5品类:纸品湿巾、衣物清洁、休闲零食、食用油、婴儿尿裤;

  TOP5品牌:维达、蓝月亮、金龙鱼、花王、美的;

  TOP5单品:汰渍净白去渍洗衣粉、维达抽纸、蓝月亮深层洁净洗衣液、高富力除菌洗洁精、味事达味极鲜特级酱油。

  一直爱精打细算和悠闲“慢生活”的梅州消费者有N个理由爱上京东超市。市民范先生告诉记者,自己是京东超市的一名常客,在上面购买不少产品都支持7天无理由退货,万一遇到产品质量问题可以联系商家退换货,不用担心产品出现的问题要算在自己头上。另外,食品类商家会在商品详情页不断更新食品的生产日期和保质期,自己在购买时心里也有个底。“最令我满意的还是配送速度,京东超市上不少商品都支持当日送达或次日达,从下单到收货花费的时间非常短,最适合我们喜欢慢生活的梅州人随时随地挑生活用品,方方便便收包裹了!”廖先生如是说。

  据悉,京东超市送货速度快,当日达或者隔日达;支持货到付款,收货后直接刷卡,没有任何其他费用;如果产品有质量问题,可以上门免费退换货;也不用担心商家卷款而逃。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规