天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

壕气地产美林湖,员工餐是“青岛虾蟹粥”?

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-10 17:05:21 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【壕气侧漏:送首付!】
  国庆期间,美林湖连续两场到访抽奖送首付活动于3号和6号下午举行,只要在之前千万挑‘赞’活动中集赞满100的小伙伴即可参与,奖品有三成首付(最高可免30万元)、10万首付外,还有液晶电视、变频空调、榨汁机、红酒、温泉券等等惊喜!

  图片里的小伙伴都是拿到特等奖免三成首付的幸运家伙!
  
  现在国庆假期都放完了,这事也过去好几天了,但还是有好多的网友对此津津乐道。六千起的房价+送首付+送家电,确实是够壕气,机会难有啊!一出手就是10万、30万,怪不得国庆七天美林湖售出203套房产,几乎占了广州市场一手房销量的一半,成为当之无愧的广州销冠。

  【员工餐是“青岛虾蟹粥”?】
  对于如此高端大气上档次的企业,网友们又有疑问了:你们美林湖的员工餐是“青岛虾蟹粥”吗?
  好吧,“青岛虾蟹粥”这道菜一听是不是就觉得大有来头!接下来小编跟你说下这道菜的食材你就知道有多高端奢侈!
  食材一:青岛大虾
  
  产地:山东省青岛市乐凌路善德活海鲜烧烤大排档
  功效:据说具有很高的营养价值和保健作用
  价格:38元/只(有多高端奢华自己算!)
  食材二:青岛帝王蟹
  
  产地:山东省青岛市无名餐厅
  功效:跟一般的蟹一样
  价格:398元/斤(价格正常,重点是老板在称重之前要先拔蟹脚,也就是说称完你必须得买!不然,人家是本地人,你自己看着办吧,哼哼!)

  集合这样两大传奇食材,熬成的粥,就问你够奢华不?吃一口估计都能顶一餐!
  好吧,小编知道你们的重点在于美林湖的员工餐是不是“青岛虾蟹粥”?话都说到这份上了,看来不说结果是不行了!
  嗯,其实小编也不知道, 因为我是临时工!!!(=不要打我=)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规