天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖“金喜广州”行动信息覆盖天河城

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-13 19:24:24 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  中国美林湖近期不断活跃于广州人民的视野里,今日又再一次高调的出场。这一次出场声势浩大,不仅覆盖公交车站牌,还攻占天河地铁站,正佳各大商圈等。活动人员在各个人流量大的地方高举“金喜广州”的手举牌。

  
  
  
  
  



  不仅如此,还有4辆举着牌子的带天窗汽车在广州大道上行驶成竖排直线队伍,在车辆较多的情况下,从汽车天窗里举牌出来,前后顺序为“金”“喜”“广”“州”。
  


  今日的“金喜广州”活动将中国美林湖推上了高潮,今日到访的购房者,取金人数占领了中国美林湖。
  
  不仅如此,销售量连续攀升,这是下午14:44分,中国美林湖的销控群现状,销控信息不再是一条信息一套房了,反而是扎堆成交,扎堆更新调控。

  
  中国美林湖今日携地产全媒体、全地产经纪首次在广州启动“金喜活动”,进而推向全国。今日的成果就足以证明这个活动的成功。
  中国美林湖,不断送“金喜”,到访送金,街头回答美林湖工作人员问题送金,送金就是中国美林湖对购房者最大的诚意。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规